永洪社区

标题: 如果去掉所有人的订阅功能(包括admin权限用户) [打印本页]

作者: yhdata_zUCwhFVp    时间: 2023-8-23 16:54
标题: 如果去掉所有人的订阅功能(包括admin权限用户)
目前我要去除所有人红框中的订阅的权限,有什么办法么?

作者: yhdata_yzm    时间: 2023-8-23 17:04
【授权编辑】-【订阅】把权限全部去掉
作者: yhdata_zUCwhFVp    时间: 2023-8-23 17:04
有什么办法复制admin权限,但只回收订阅功能.
作者: yhdata_zUCwhFVp    时间: 2023-8-23 17:15
yhdata_yzm 发表于 2023-8-23 17:04
【授权编辑】-【订阅】把权限全部去掉

这里只能去除非admin用户权限吧,admin用户权限不受控制
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-8-23 17:17
yhdata_zUCwhFVp 发表于 2023-8-23 17:15
这里只能去除非admin用户权限吧,admin用户权限不受控制

是的。admin不受控制
作者: yhdata_zUCwhFVp    时间: 2023-8-24 08:43
yhdata_yzm 发表于 2023-8-23 17:17
是的。admin不受控制

那有什么办法去除admin用户的订阅功能
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-8-24 09:23
yhdata_zUCwhFVp 发表于 2023-8-24 08:43
那有什么办法去除admin用户的订阅功能

目前是不支持删除的。但是全设置订阅不可见,这个能否满足要求呢
作者: yhdata_zUCwhFVp    时间: 2023-8-24 09:29
yhdata_yzm 发表于 2023-8-24 09:23
目前是不支持删除的。但是全设置订阅不可见,这个能否满足要求呢

怎么能够全设置订阅不可见?一个个在报表上设置吗还是有其他一次性操作的办法
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-8-24 17:46
yhdata_zUCwhFVp 发表于 2023-8-24 09:29
怎么能够全设置订阅不可见?一个个在报表上设置吗还是有其他一次性操作的办法 ...

https://www.yonghongtech.com/rea ... =%E8%AE%A2%E9%98%85参考下

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4