永洪社区

标题: 折线图的下载参数如何设置才能使下载的excel表保持和页面的图一样? [打印本页]

作者: yh_osmht9AZ    时间: 2023-9-6 13:18
标题: 折线图的下载参数如何设置才能使下载的excel表保持和页面的图一样?
折线图的下载参数如何设置才能使下载的excel表保持和页面的图一样?具体请看图
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-9-6 13:55
现在你是什么问题的,是dashboard导出的和展示的不一样还是dashboard页没有只有明细数据页呢

作者: yh_osmht9AZ    时间: 2023-9-6 14:28
yhdata_yzm 发表于 2023-9-6 13:55
现在你是什么问题的,是dashboard导出的和展示的不一样还是dashboard页没有只有明细数据页呢
...

现在的问题是,已经设置了同时导出Dashboard页和所有细节表,目前表格没有问题,但是导出的折线图却没了,变成了数据集显示数据那样,就算是第一个Dashboard页面有导出的图,可是我那个图是用tab组件来控制的,一共有三张图,这里只显示了一张,我想向表格一样,分别显示出来,需要怎么设置?
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-9-6 15:13
yh_osmht9AZ 发表于 2023-9-6 14:28
现在的问题是,已经设置了同时导出Dashboard页和所有细节表,目前表格没有问题,但是导出的折线图却没了 ...

折线图在dashboard里也没有吗
作者: yh_osmht9AZ    时间: 2023-9-7 08:56
yhdata_lyaa 发表于 2023-9-6 15:13
折线图在dashboard里也没有吗

有,可是只有一张,我是想导出来像表格一样,一个表格一个sheet页,而不是全是在Dashboard上
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-9-7 09:30
另外一个帖子回你吧

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4