永洪社区

标题: 替换数据集 [打印本页]

作者: 星尘    时间: 2023-9-7 20:44
标题: 替换数据集

原本是这个数据集

如何在脚本中替换成列一个数据集

不知道在脚本里该怎么写

作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-9-7 21:56
可以直接替换的,为什么要用脚本呢
作者: 星尘    时间: 2023-9-8 09:20
yhdata_lyaa 发表于 2023-9-7 21:56
可以直接替换的,为什么要用脚本呢

因为每个标签页是不同的数据集数据,我想做出来点击不同标签页,过滤组件通过脚本切换成对应标签数据集绑定数据。这样就不用因为标签页多,配置多倍的过滤组件
作者: 行走的蜗牛    时间: 2023-9-8 09:31
星尘 发表于 2023-9-8 09:20
因为每个标签页是不同的数据集数据,我想做出来点击不同标签页,过滤组件通过脚本切换成对应标签数据集绑 ...

不如直接替换了
作者: 星尘    时间: 2023-9-8 09:42
行走的蜗牛 发表于 2023-9-8 09:31
不如直接替换了

不同页用不同的数据集,不是提前替换就能实现。你点到第二页的表格,那过滤用的还是第一页的数据集,不是还是没用吗?
作者: 行走的蜗牛    时间: 2023-9-8 09:48
星尘 发表于 2023-9-8 09:42
不同页用不同的数据集,不是提前替换就能实现。你点到第二页的表格,那过滤用的还是第一页的数据集,不是 ...

tab组件的话建议每个页面配单独的筛选
作者: 星尘    时间: 2023-9-8 09:54
行走的蜗牛 发表于 2023-9-8 09:48
tab组件的话建议每个页面配单独的筛选

我只是想知道通过脚本能不能替换掉过滤组件的数据集
作者: 行走的蜗牛    时间: 2023-9-8 09:58
星尘 发表于 2023-9-8 09:54
我只是想知道通过脚本能不能替换掉过滤组件的数据集

//获取数据集字段
var a = execute(this, SQL, "数据集路径");
var arr=toArray(a,"字段名称");
debug(arr[0]);

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4