永洪社区

标题: 只导出普通表,不导出自由表 [打印本页]

作者: 给予际遇    时间: 2023-9-8 08:47
标题: 只导出普通表,不导出自由表
在一个窗口中怎样只导出普通表不导出自由表,怎么设置脚本或者参数?

作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-9-8 09:39
脚本
设置组件导出的可见性。

id.exportVisible = true;
作者: 喵了个汪    时间: 2023-9-8 09:41
如果只有一个普通表可以使用按钮的导出Excel功能
作者: yhdata_kse3MyDA    时间: 2023-9-8 10:43
你是冗余了2个表还是?有两个不同的表,一个是不允许导出的?

作者: 给予际遇    时间: 2023-9-8 16:54
yhdata_kse3MyDA 发表于 2023-9-8 10:43
你是冗余了2个表还是?有两个不同的表,一个是不允许导出的?

改了一下需求,就是把编制日期,年月和后面那个单位元一起导出来在下面那个表上面,想第二个图那样,但是我的编制单位和年月都是自由表
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-9-8 17:32
把不导出的表设置导出不可见呢
作者: Again    时间: 2023-9-10 13:42
设置可见性
作者: 小么小二郎    时间: 2023-9-10 14:58
用脚本试试看
作者: 给予际遇    时间: 2023-9-11 14:37
yhdata_lyaa 发表于 2023-9-8 17:32
把不导出的表设置导出不可见呢

在哪设置啊?
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-9-11 16:24
给予际遇 发表于 2023-9-8 16:54
改了一下需求,就是把编制日期,年月和后面那个单位元一起导出来在下面那个表上面,想第二个图那样,但是 ...

你这个需求,就把日期年月这些在自由表加个第一行,写在第一行里呢
作者: 给予际遇    时间: 2023-9-12 16:43
yhdata_ruby 发表于 2023-9-11 16:24
你这个需求,就把日期年月这些在自由表加个第一行,写在第一行里呢

这个日期年月编制条件什么的是根据筛选器改变的,你说的这个怎么加呢
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-9-12 17:02
例如我有一个下拉参数名字叫日期
普通表:
新增一行表头,选中空表头-右侧导航栏-【格式】-【数据格式】-【文本】-?{日期}
同理编制人也可以这么写
自由表:
用格间计算-param['日期']

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4