永洪社区

标题: 单指标卡同加上同比查看报告数据不更新 [打印本页]

作者: yhdata_8Dm7e5XD    时间: 2023-9-25 17:32
标题: 单指标卡同加上同比查看报告数据不更新
永洪最新版本,单指标卡不加同比只显示数值的时候查看报告完全没问题,但是单指标卡加上同比的话查看报告会出现数据没更新的情况,麻烦问下这怎么解决呢

作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-9-25 17:48
报告jar可以导出来看看吗
作者: yhdata_8Dm7e5XD    时间: 2023-9-28 10:57
yhdata_lyaa 发表于 2023-9-25 17:48

您好,麻烦问下这个怎么导出来啊

作者: yhdata_8Dm7e5XD    时间: 2023-9-28 11:05
已导出jar格式
作者: yhdata_8Dm7e5XD    时间: 2023-9-28 11:06
yhdata_lyaa 发表于 2023-9-25 17:48

你好,我报告导出jar格式在评论里面了,报告里面单指标卡用的比较多,经常会出现数值没更新或者数据更新但是同比数据没更新,麻烦帮忙看下怎么可以解决把
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-9-28 11:25
yhdata_8Dm7e5XD 发表于 2023-9-28 11:06
你好,我报告导出jar格式在评论里面了,报告里面单指标卡用的比较多,经常会出现数值没更新或者数据更新 ...

好的,我先看一下
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-9-28 13:23
yhdata_8Dm7e5XD 发表于 2023-9-28 11:06
你好,我报告导出jar格式在评论里面了,报告里面单指标卡用的比较多,经常会出现数值没更新或者数据更新 ...

没数据,看不到变化和指标卡的设置情况,麻烦截图说明下
作者: yhdata_8Dm7e5XD    时间: 2023-10-7 15:23
你好,这是单指标卡制作报告时手动刷新前后的,查看报告还有个问题是数据错误需要手动刷新时,这个数据刷新对了,但是另一个数据又错了
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-10-7 16:31
刷新后实际数据有变化吗
作者: yhdata_8Dm7e5XD    时间: 2023-10-7 16:49
yhdata_lyaa 发表于 2023-10-7 16:31
刷新后实际数据有变化吗

制作报告:刷新完之后会显示正确数据,然后查看报告显示不正确,还需要在手动刷新制作报告,刷新完之后更新查看报告,这个数据是对了,但再次刷新查看报告的时候其他指标卡数据又变错了
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-10-7 19:06
yhdata_8Dm7e5XD 发表于 2023-10-7 16:49
制作报告:刷新完之后会显示正确数据,然后查看报告显示不正确,还需要在手动刷新制作报告,刷新完之后更 ...

具体版本是10点几呢,desktop还是server版,清除系统缓存有效果吗,可以录屏看看咋变化的吗
作者: yhdata_8Dm7e5XD    时间: 2023-10-8 16:52
yhdata_lyaa 发表于 2023-10-7 19:06
具体版本是10点几呢,desktop还是server版,清除系统缓存有效果吗,可以录屏看看咋变化的吗 ...

版本是10.0.2,desktop,没办法上传视频
作者: yhdata_8Dm7e5XD    时间: 2023-10-8 16:55
你看下这个视频可以看吗
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-10-8 17:58
点应用过滤后,数值变了?可能是参数值没有更新。
制作报告使用的是样本数据,实际值要看查看报告。

作者: yhdata_8Dm7e5XD    时间: 2023-10-9 10:50
yhdata_lyaa 发表于 2023-10-8 17:58
点应用过滤后,数值变了?可能是参数值没有更新。
制作报告使用的是样本数据,实际值要看查看报告。
...

现在问题就是单指标卡如果只显示数据指查看报告是正常的,但是加上同比之后查看报告的时候要不然是数据指显示不对,要不然就是同比不对

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4