永洪社区

标题: RESTful数据集传参时可以传递数组吗? [打印本页]

作者: yhdata_0DaS7cER    时间: 2023-10-13 16:19
标题: RESTful数据集传参时可以传递数组吗?
RESTful数据集传参时支持传递数组吗?现在我是按照["?{a}"]这样送的,在编辑参数里是用的多个值a,b。导致多个值变成了一个值传递。

作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-10-13 16:35
编辑参数-选多个值呢
作者: yhdata_0DaS7cER    时间: 2023-10-13 16:43
yhdata_lyaa 发表于 2023-10-13 16:35
编辑参数-选多个值呢

现在就是选的多个值,用逗号隔开了。后台接到的是["a,b,c"]
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-10-13 17:59
yhdata_0DaS7cER 发表于 2023-10-13 16:43
现在就是选的多个值,用逗号隔开了。后台接到的是["a,b,c"]

直接写?{a},
不要["?{a}"]这样呢,类型选择多个值,写a,b,c
作者: yhdata_0DaS7cER    时间: 2023-10-13 18:24
yhdata_lyaa 发表于 2023-10-13 17:59
直接写?{a},

试了也不行,结果还是('a,b,c')
作者: yhdata_0DaS7cER    时间: 2023-10-13 18:28
yhdata_lyaa 发表于 2023-10-13 17:59
直接写?{a},

不传参,直接在请求体里面写是可以的,["a","b","c"]。但是需要通过报告传参到数据集里面。
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-10-13 18:49
不需要中括号,直接使用参数,多个值自动是数组
作者: yhdata_0DaS7cER    时间: 2023-10-13 19:52
yhdata_ruby 发表于 2023-10-13 18:49

在编辑参数里需要加引号吗?我去了中括号,在编辑参数里选多个值,用逗号隔开了。后台接收到的还是不是数组,是"a,b,c"
作者: yhdata_0DaS7cER    时间: 2023-10-13 20:01
yhdata_ruby 发表于 2023-10-13 18:49

不加中括号的话,我试了试上送一个值都上送不了。("a")显示传的是这样的,没有了中括号
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-10-13 20:32
yhdata_0DaS7cER 发表于 2023-10-13 20:01
不加中括号的话,我试了试上送一个值都上送不了。("a")显示传的是这样的,没有了中括号 ...

正常使用是选了多个值传递的直接就是数组了,如果还是不行尝试拿到数据再转一遍数组呢,用split函数
作者: 张彩迪    时间: 2023-10-14 08:17
看一楼有教程,受教了
作者: yhdata_0DaS7cER    时间: 2023-10-16 09:04
yhdata_kln2abkb 发表于 2023-10-14 08:17
看一楼有教程,受教了

你好,请问教程是在哪里看?
作者: yhdata_0DaS7cER    时间: 2023-10-16 14:12
yhdata_ruby 发表于 2023-10-13 20:32
正常使用是选了多个值传递的直接就是数组了,如果还是不行尝试拿到数据再转一遍数组呢,用split函数 ...

请问我怎样可以判断我送到后台的数组格式是["a","b"] 后台说是数组要用[]框起来。

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4