永洪社区

标题: 现在有一个时间字段,怎么搞成两个选项 [打印本页]

作者: yhdata_IvpxFXx9    时间: 2023-11-6 14:47
标题: 现在有一个时间字段,怎么搞成两个选项
筛选框为 时间 至  时间  ,相当于一个时间字段在 筛选时用两个时间的范围 在报表里面如何进行操作

作者: yhdata_yzm    时间: 2023-11-6 15:07
描述有点问题呢,是不是想要筛选器是个时间范围呢
如果是:1.日期过滤组件可以选择为范围模式
2.文本参数组件-编辑器-日期,可以用两个文本参数构成范围筛选。
作者: yhdata_IvpxFXx9    时间: 2023-11-6 15:10
这样不需要我的时间字段吗,我看文本参数组件的话,绑定不了字段

作者: yhdata_yzm    时间: 2023-11-6 15:14
yhdata_IvpxFXx9 发表于 2023-11-6 15:10
这样不需要我的时间字段吗,我看文本参数组件的话,绑定不了字段

不需要你的时间字段的
作者: Cathy_    时间: 2023-11-6 15:21
1.新建两个文本参数,命名为“开始时间”,“结束时间”,编辑器--日期--设置默认值;
2.sql数据集里,where条件时间字段限制在文本参数开始时间和结束时间之间就可以了
where 1=1
<开始时间> and 时间字段>=?{开始时间} </开始时间>
<结束时间> and 时间字段<=?{结束时间} </结束时间>
作者: 给给    时间: 2023-11-7 14:32
Cathy_ 发表于 2023-11-6 15:21
1.新建两个文本参数,命名为“开始时间”,“结束时间”,编辑器--日期--设置默认值;
2.sql数据集里,wher ...

作者: yhdata_0pfcKd5B    时间: 2023-11-7 14:33
描述有点问题呢,是不是想要筛选器是个时间范围呢
如果是:1.日期过滤组件可以选择为范围模式
2.文本参数组件-编辑器-日期,可以用两个文本参数构成范围筛选。
作者: yhdata_0pfcKd5B    时间: 2023-11-7 14:33

作者: yhdata_yzm    时间: 2023-11-7 14:50
yhdata_0pfcKd5B 发表于 2023-11-7 14:33

别水贴啊

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4