永洪社区

标题: 为什么显示的不一样? [打印本页]

作者: cjy    时间: 2023-12-20 10:21
标题: 为什么显示的不一样?
柱状图 轴的文字 字体  和图例的字体 设置的一样的大小,颜色一样,显示的不一样????,轴上文字那么模糊

电脑设置的分辨率1920*1080 ,缩放比150%

作者: yhdata_yzm    时间: 2023-12-20 10:32
1.产品版本
2.报告的jar可以发出来下吗
看起来是逻辑没走到那块
作者: cjy    时间: 2023-12-21 17:14
9.4版本
你们自己去测试一下啊,我这把设置都说清楚了,
一搞就让别人导jar包,别人客户数据怎么导,就这样敷衍问题么
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-12-21 18:16
感谢您的反馈,已经复现该问题,我们内部反馈下该问题后续修复
作者: cjy    时间: 2023-12-25 10:15
yhdata_lyaa 发表于 2023-12-21 18:16
感谢您的反馈,已经复现该问题,我们内部反馈下该问题后续修复

有没有解决办法啊  
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-12-25 10:28
设置的字体是什么呢,服务器和使用的电脑上 是否有安装这个字体
作者: cjy    时间: 2023-12-25 13:11
我的问题是设置同样的字体,有的显示清楚,有的显示模糊?
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-12-25 13:21
字体没问题就没办法了,因为图例是文字,轴标签是图片,图片放大后会有所区别
作者: cjy    时间: 2023-12-25 13:36
yhdata_lyaa 发表于 2023-12-25 13:21
字体没问题就没办法了,因为图例是文字,轴标签是图片,图片放大后会有所区别 ...

轴标签是图片??????  是什么意思  
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-12-25 13:55
cjy 发表于 2023-12-25 13:36
轴标签是图片??????  是什么意思

轴标签是以图片形式展现的,图片清晰度赶不上文字
作者: cjy    时间: 2023-12-25 14:29
yhdata_lyaa 发表于 2023-12-25 13:55
轴标签是以图片形式展现的,图片清晰度赶不上文字

那为什么有的轴标签清楚有的不清楚呢 ?
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-12-25 14:50
cjy 发表于 2023-12-25 14:29
那为什么有的轴标签清楚有的不清楚呢 ?

您好,这两个制作区别是什么呀,如果是放大后模糊是因为图片问题
作者: cjy    时间: 2023-12-25 14:52
yhdata_lyaa 发表于 2023-12-25 14:50
您好,这两个制作区别是什么呀,如果是放大后模糊是因为图片问题 ...

没有区别,都是同样的设置

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4