永洪社区

标题: 报错 [打印本页]

作者: SIONKC    时间: 2023-12-28 10:19
标题: 报错
在填报参数组件中进行填值,报错Index 7 out of bounds for length 7

作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-12-28 10:27
数组下标越界,写了什么脚本或者计算列吗
作者: SIONKC    时间: 2023-12-28 10:31
yhdata_lyaa 发表于 2023-12-28 10:27
数组下标越界,写了什么脚本或者计算列吗

都没有,是直接拖维度的,设置了列权限,其中一个用户所有字段都存在,可以正常提交,另一个用户有部分字段,在提交时会出现这个错误
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-12-28 13:39
字段匹配不上了,可能会出现这个报错
作者: SIONKC    时间: 2023-12-28 15:50
yhdata_yzm 发表于 2023-12-28 13:39
字段匹配不上了,可能会出现这个报错

都能匹配上,目前解决的方法是取消使用列权限,给3个用户各做一张表
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-12-28 16:47
SIONKC 发表于 2023-12-28 15:50
都能匹配上,目前解决的方法是取消使用列权限,给3个用户各做一张表

我的意思加上用户权限匹配可能有错,你的版本是什么呢?
我们反馈下这个情况,如果有报告的case可以拿一下。
作者: SIONKC    时间: 2023-12-28 16:49
yhdata_yzm 发表于 2023-12-28 16:47
我的意思加上用户权限匹配可能有错,你的版本是什么呢?
我们反馈下这个情况,如果有报告的case可以拿一 ...

版本是10.1
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-12-28 16:54
SIONKC 发表于 2023-12-28 16:49
版本是10.1

咨询了下。如果是数据集列权限这块设计就是这样的。
目前有个方案,新建一个没有权限的数据集,权限管控在填报的组件【设置】-【编辑权限去设置】
作者: SIONKC    时间: 2023-12-29 09:40
如果使用设置里的权限,是作用于整张表,并不能细到列权限
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-12-29 11:09
SIONKC 发表于 2023-12-29 09:40
如果使用设置里的权限,是作用于整张表,并不能细到列权限

没法细致到这块。
但是按照列权限来做,加入某列在用户的权限范围之外也会有问题呢。
作者: SIONKC    时间: 2023-12-29 18:09
yhdata_yzm 发表于 2023-12-29 11:09
没法细致到这块。
但是按照列权限来做,加入某列在用户的权限范围之外也会有问题呢。 ...

对的,这就是我一开始遇到的问题,在使用列权限后,并不能提交数据,而是报错数组索引
作者: yhdata_YblWDjGT    时间: 2023-12-29 18:31

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4