永洪社区

标题: 下钻传参 [打印本页]

作者: yhdata_woT34Zd3    时间: 2024-1-4 17:35
标题: 下钻传参
我有一个主表,主表上有个地图是城市,然后我就超链接到 子表,主表传的参数叫 city。请问我在子表里如何引用它?因为子表里有 城市列表,我想传参到子表的时候,直接 城市列表默认就是 传参的city,请问如何收?举个简单的例子就行了,谢谢

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-1-4 17:37
子表也要新建一个同名参数叫city,然后用于图表过滤
作者: yhdata_woT34Zd3    时间: 2024-1-4 21:03
yhdata_lyaa 发表于 2024-1-4 17:37
子表也要新建一个同名参数叫city,然后用于图表过滤

start_date 是主表的 日期,作为参数下钻传参,传到子表 为什么 年月日会 加一个月?
比如start_date是2024-01-01 ,传到子表后得到的数据是 2024-02-01 ?怎么会自动加一个月?

下面是 子表日期控件设置方式,是哪里不对吗?
start_date参数2.firstDates = "t" + param["start_date"]
-- start_date 为 2024-01-01
--  start_date参数2.firstDate 为 2024-02-01
作者: yhdata_ruby    时间: 2024-1-4 21:32
yhdata_woT34Zd3 发表于 2024-1-4 21:03
start_date 是主表的 日期,作为参数下钻传参,传到子表 为什么 年月日会 加一个月?
比如start_date是20 ...

主页的startdate传递过去之前要减1
作者: yhdata_woT34Zd3    时间: 2024-1-4 21:44
yhdata_ruby 发表于 2024-1-4 21:32
主页的startdate传递过去之前要减1

这个怎么减?可以写个简单的代码样例吗?
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-1-5 10:11
yhdata_woT34Zd3 发表于 2024-1-4 21:44
这个怎么减?可以写个简单的代码样例吗?
dateAdd
试试这个函数呢https://www.yonghongtech.com/rea ... ighlightsub=dateadd

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4