永洪社区

标题: 自定义范围的围栏地图(街道级)该用什么组件可以完... [打印本页]

作者: yhdata_o07pHhaY    时间: 2024-1-9 14:53
标题: 自定义范围的围栏地图(街道级)该用什么组件可以完...

作者: yhdata_yzm    时间: 2024-1-9 14:58
内置的地图不符合没有详细到街道级别。
gis地图或许可以满足需求
作者: yhdata_o07pHhaY    时间: 2024-1-9 15:15
yhdata_yzm 发表于 2024-1-9 14:58
内置的地图不符合没有详细到街道级别。
gis地图或许可以满足需求

你好,是需要新增子地图信息吗?怎么配置新增?新增之后该怎么调用?有类似的教程或者模版吗?
作者: yhdata_yzm    时间: 2024-1-9 15:30
yhdata_o07pHhaY 发表于 2024-1-9 15:15
你好,是需要新增子地图信息吗?怎么配置新增?新增之后该怎么调用?有类似的教程或者模版吗? ...

内置地图这个是代码限定好了的,没有办法去新增子地图。
gis地图组件是在线的无需新增
作者: yhdata_o07pHhaY    时间: 2024-1-9 16:21
yhdata_yzm 发表于 2024-1-9 15:30
gis地图组件是在线的无需新增 ...

GIS地图组件是直接可以获取到乡镇、街道一级的范围进行显示吗,
作者: yhdata_o07pHhaY    时间: 2024-1-9 16:38
yhdata_yzm 发表于 2024-1-9 15:30
gis地图组件是在线的无需新增 ...

你好,GIS地图组件可以定位到各个坐标点的详细视角,但是好像不能给类似围栏地图的效果,这个需要怎么优化呢?
作者: yhdata_yzm    时间: 2024-1-9 17:52
yhdata_o07pHhaY 发表于 2024-1-9 16:38
你好,GIS地图组件可以定位到各个坐标点的详细视角,但是好像不能给类似围栏地图的效果,这个需要怎么优 ...

GIS地图是类似于百度高德等厂商提供的,我们的产品只是调用API,你说的这些应该是支持的
作者: yhdata_o07pHhaY    时间: 2024-1-9 19:36
yhdata_yzm 发表于 2024-1-9 17:52
GIS地图是类似于百度高德等厂商提供的,我们的产品只是调用API,你说的这些应该是支持的 ...

你好,算法提供的地标用户可以自行增加吗,
作者: yhdata_yzm    时间: 2024-1-10 09:37
yhdata_o07pHhaY 发表于 2024-1-9 19:36
你好,算法提供的地标用户可以自行增加吗,

哪里的地标呢?
作者: yhdata_o07pHhaY    时间: 2024-1-10 13:56
yhdata_yzm 发表于 2024-1-10 09:37
哪里的地标呢?

(, 下载次数: 62)