永洪社区

标题: 关于做好的数据大屏如何引用进vue页面 [打印本页]

作者: yhdata_SCPpAJ6G    时间: 2024-1-11 21:05
标题: 关于做好的数据大屏如何引用进vue页面
各位大佬,我想请问下,如何将我在永洪里面用各种组件拼接好的数据大屏,导入到我的前端项目?目前前端用的两个框架,一个是原生js,另一个是Vue3。
试了好多办法,都导入不进前端项目

作者: 阿姆斯特朗炮    时间: 2024-1-12 08:19
可以导出报告链接后,在前端直接挂链接啊
作者: yhdata_SCPpAJ6G    时间: 2024-1-12 09:40
阿姆斯特朗炮 发表于 2024-1-12 08:19
可以导出报告链接后,在前端直接挂链接啊

可是我这里是内网的前端项目,如果挂链接的话,我担心项目上线的时候无法访问链接
作者: 阿姆斯特朗炮    时间: 2024-1-12 09:41
……你是想把组件布局弄到界面上吗,应该不行,真这样,你还不如用echarts自己写呢

作者: yhdata_SCPpAJ6G    时间: 2024-1-12 09:52
阿姆斯特朗炮 发表于 2024-1-12 09:41
……你是想把组件布局弄到界面上吗,应该不行,真这样,你还不如用echarts自己写呢
...

对的,是要把组件布局显示到界面上。但是这里的项目规定用永洪,而且由于是内网项目,所以也无法通过npm包管理器把echarts引入进来,我也懵逼了
作者: 阿姆斯特朗炮    时间: 2024-1-12 10:03
yhdata_SCPpAJ6G 发表于 2024-1-12 09:52
对的,是要把组件布局显示到界面上。但是这里的项目规定用永洪,而且由于是内网项目,所以也无法通过npm ...

这就太尴尬了,内网的,下个包也挺费劲的

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4