永洪社区

标题: 10.0版本,自由表图片渲染,图片数量 [打印本页]

作者: 喵了个汪    时间: 2024-1-25 10:19
标题: 10.0版本,自由表图片渲染,图片数量
使用的自由表,其中有六个图片类型的字段,使用的是表格渲染,查询一条记录的时候图片可以展示出来,同时查询两条记录就展示不出来,这个图片的展示数量有什么地方可以调整吗,一个页面图片渲染的数量有限制吗?

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-1-25 11:09
没有做限制,同时查询两条记录,不是一个字段的图片吗,可以截图看看对比吗
作者: 喵了个汪    时间: 2024-1-25 11:34
yhdata_lyaa 发表于 2024-1-25 11:09
没有做限制,同时查询两条记录,不是一个字段的图片吗,可以截图看看对比吗 ...

筛选两条就不显示

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-1-25 13:40
当前版本是多少呀,表格渲染的方式截图看看呢,可以提供下两个图片吗我测试一下
作者: 喵了个汪    时间: 2024-1-25 13:51
yhdata_lyaa 发表于 2024-1-25 13:40
当前版本是多少呀,表格渲染的方式截图看看呢,可以提供下两个图片吗我测试一下 ...

版本10.0,字段类型LONGBLOB,图片你随便找几个,做的填报,先上传图片,再表格渲染的方式展示出来,不知道是不是图片类型的字段很多的原因,所以渲染的图片有数量限制,多了就展示不出来

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-1-25 14:10
看着是正常的。只绑定一个图片字段试试呢,还有新建报告看看

作者: 喵了个汪    时间: 2024-1-25 15:22
yhdata_lyaa 发表于 2024-1-25 14:10
看着是正常的。只绑定一个图片字段试试呢,还有新建报告看看

你多建几个图片字段呢,我业务场景有六个图片字段

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-1-25 16:06

作者: 喵了个汪    时间: 2024-1-25 16:23
yhdata_lyaa 发表于 2024-1-25 16:06
也可以的,你那边是减少绑定字段渲染会正常吗

会是因为这个原因吗

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-1-25 17:17
这是填报时候的,填报成功了吗,查询时,数据库有没有两个照片的数据呀
作者: 喵了个汪    时间: 2024-1-26 10:31
yhdata_lyaa 发表于 2024-1-25 17:17
这是填报时候的,填报成功了吗,查询时,数据库有没有两个照片的数据呀

填报成功了,也有数据

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-1-26 10:53
新建报告,用数据库的这些图片 放到普通表里进行渲染,看看能展示吗
作者: yhdata_pyjLzG8v    时间: 2024-2-5 11:57

你好这个图片上传的填报是如何做的呀    普通表吗?   填的时候是问价类型 编辑器设置吗

作者: 喵了个汪    时间: 2024-2-5 15:07
yhdata_pyjLzG8v 发表于 2024-2-5 11:57
你好这个图片上传的填报是如何做的呀    普通表吗?   填的时候是问价类型 编辑器设置吗

...

填报普通表,建表图片类型的字段为 LONGBLOB

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4