永洪社区

标题: 上传的文件为何点击下载一直是XML格式? [打印本页]

作者: 最后的人    时间: 2024-1-28 20:17
标题: 上传的文件为何点击下载一直是XML格式?
上传的文档是Word格式,为何点击下载的时候一直是xml格式?

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-1-29 09:55
当前是什么版本呀,数据库字段是什么类型的呢
作者: 最后的人    时间: 2024-1-30 12:37
yhdata_lyaa 发表于 2024-1-29 09:55
当前是什么版本呀,数据库字段是什么类型的呢

10版本,数据库字段类型都是longblob类型,主要想存文件和图片
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-1-30 13:40
已经上传成功到数据库了吗,上传图片成功后,再下载也是xml吗,
具体是10点几的版本呢
作者: 最后的人    时间: 2024-1-30 19:12
yhdata_lyaa 发表于 2024-1-30 13:40
已经上传成功到数据库了吗,上传图片成功后,再下载也是xml吗,
具体是10点几的版本呢 ...

对,上传到数据库了,数据库里面是有数据记录的,图片是没有问题的,可以下载查看的,但是文件每次下载都是xml,比如txt、Word、PDF都是下载的xml格式
作者: 最后的人    时间: 2024-1-30 19:12
yhdata_lyaa 发表于 2024-1-30 13:40
具体是10点几的版本呢 ...

版本是10.1
作者: yanieye    时间: 2024-1-30 21:07
看一下下载下来的xml文件的大小,把后缀改成上传的文件的后缀之后,看一下是否可以正确显示。确认一下,是文件错了,还是说浏览器或者其它什么设置导致后缀被改变了。

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4