永洪社区

标题: 飞书插件 [打印本页]

作者: yhdata_LdfYC0hq    时间: 2024-1-31 13:32
标题: 飞书插件
我们公司想试用飞书的插件  请问有没有安装和使用说明书啊  前端导入飞书的jar包不成功 不知道下一步该咋办了
作者: yhdata_LdfYC0hq    时间: 2024-1-31 13:39
报错是这样的
作者: yhdata_yzm    时间: 2024-1-31 13:57
1.插件需要在应用管理安装不是通过资源部署导入
2.https://www.yonghongtech.com/rea ... =%E9%A3%9E%E4%B9%A6配置参考
作者: yhdata_LdfYC0hq    时间: 2024-1-31 14:29
安装成功后 用管理员登录永洪找不到图中红框里的飞书配置页面
作者: yhdata_yzm    时间: 2024-1-31 14:41
yhdata_LdfYC0hq 发表于 2024-1-31 14:29
安装成功后 用管理员登录永洪找不到图中红框里的飞书配置页面

1.是用admin登录的嘛
2.插件确认安装成功了吗
作者: yhdata_LdfYC0hq    时间: 2024-1-31 15:00
重新登录了下 有这个路径了 但是点击企业应用配置显示如下报错
作者: yhdata_yzm    时间: 2024-1-31 15:47
yhdata_LdfYC0hq 发表于 2024-1-31 15:00
重新登录了下 有这个路径了 但是点击企业应用配置显示如下报错

在系统管理-数据空间配置-共享文件配置那里配置一个数据库,点击测试连接,保存即可。
https://www.yonghongtech.com/rea ... _enterpriseapp.html
作者: yhdata_LdfYC0hq    时间: 2024-2-4 10:11
按文档走到这一步   通讯录配置 点击同步 报了这个错  请问是啥原因
作者: yhdata_yzm    时间: 2024-2-4 10:20
yhdata_LdfYC0hq 发表于 2024-2-4 10:11
按文档走到这一步   通讯录配置 点击同步 报了这个错  请问是啥原因

飞书的客服问问这个 no permission这是飞书那边抛出来的
作者: yhdata_LdfYC0hq    时间: 2024-2-5 09:01
飞书那边看了下  咱们这个插件调用的权限是老接口 仅对历史已开通的应用生效,可能需要咱们这边更新下调用的接口,我看咱们应用商店这个插件版本也是四年前的了,请问有新版本吗
作者: Il.Mare    时间: 2024-2-5 11:21
yhdata_LdfYC0hq 发表于 2024-2-5 09:01
飞书那边看了下  咱们这个插件调用的权限是老接口 仅对历史已开通的应用生效,可能需要咱们这边更新下调用 ...

稍等,我们看下
作者: Il.Mare    时间: 2024-2-5 14:51
yhdata_LdfYC0hq 发表于 2024-2-5 09:01
飞书那边看了下  咱们这个插件调用的权限是老接口 仅对历史已开通的应用生效,可能需要咱们这边更新下调用 ...

您这边在飞书后台,在权限管理,把权限都给上试一下呢。还有就是您的产品版本是多少呢

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4