永洪社区

标题: 组件传参问题 [打印本页]

作者: yhdata_V9g0syGY    时间: 2024-2-1 15:53
标题: 组件传参问题
通过线图里面的数据点跳转到另外的报表,携带参数跳转的操作,在目标窗口为弹窗或者悬停时生效,如果选择新窗口则不生效。这是什么原因啊

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-2-1 16:15
新窗口不生效?是指点击没有效果吗,浏览器是否有阻止打开新页面
作者: yhdata_V9g0syGY    时间: 2024-2-1 16:16
yhdata_lyaa 发表于 2024-2-1 16:15
新窗口不生效?是指点击没有效果吗,浏览器是否有阻止打开新页面

不是,而是参数没带过去,勾选上传递报告参数,两张报告同名参数未同步
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-2-1 16:31
yhdata_V9g0syGY 发表于 2024-2-1 16:16
不是,而是参数没带过去,勾选上传递报告参数,两张报告同名参数未同步 ...

新窗口和弹窗的是同一个报告页面吗,使用的参数应该一样的呀
作者: yhdata_V9g0syGY    时间: 2024-2-1 17:10
yhdata_lyaa 发表于 2024-2-1 16:31

是的,同一个页面,但是弹窗以及悬停能正确传参。其他的则不可以
作者: yhdata_V9g0syGY    时间: 2024-2-1 17:11
yhdata_lyaa 发表于 2024-2-1 16:31

这个参数在新页面所使用的数据集sql也存在。
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-2-1 17:19
yhdata_V9g0syGY 发表于 2024-2-1 17:11
这个参数在新页面所使用的数据集sql也存在。

清除系统缓存看看,新建其他报告可以正常传参吗
作者: yhdata_V9g0syGY    时间: 2024-2-1 17:44
yhdata_lyaa 发表于 2024-2-1 17:19
清除系统缓存看看,新建其他报告可以正常传参吗

试了一下,把参数从日期格式改成文本格式就好了。不知道是什么原理
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-2-1 17:59
应该是类型不匹配

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4