永洪社区

标题: 导出 [打印本页]

作者: li4259    时间: 2024-2-19 09:58
标题: 导出
报表设置显示隐藏,,因为是低版本,导出只能用超链接设置,但是为什么切换过后,导出是两个表都导出了。

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-2-19 09:58
脚本写在哪里的,不用超链接导出可以正常显示么。
当前是什么版本呢,导出可见性的脚本可以用吗
设置组件导出的可见性。
id.exportVisible = true;
作者: yhdata_yzm    时间: 2024-2-19 10:14
脚本是写在哪里的?切换什么之后预览报告是好的吗
作者: li4259    时间: 2024-2-19 10:18
yhdata_yzm 发表于 2024-2-19 10:14
脚本是写在哪里的?切换什么之后预览报告是好的吗

脚本写在 变化时运行,,切换组件数据什么都是正常,就是导出在超链接设置的,,然后导出把隐藏的也导出了,因为这个版本有点低,没法在按钮组件哪里设置导出EXCEL。。但是按理说隐藏的不应该导出才对。
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-2-19 10:23
li4259 发表于 2024-2-19 10:18
脚本写在 变化时运行,,切换组件数据什么都是正常,就是导出在超链接设置的,,然后导出把隐藏的也导出 ...

当前是啥版本呢,用报告上方的输出excel可以正常导出吗
作者: li4259    时间: 2024-2-19 10:30
yhdata_lyaa 发表于 2024-2-19 10:23
当前是啥版本呢,用报告上方的输出excel可以正常导出吗

看不到版本号,,,问下表格导出不可见的脚本怎么写?
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-2-19 10:50
li4259 发表于 2024-2-19 10:30
看不到版本号,,,问下表格导出不可见的脚本怎么写?

就上面回复的脚本,版本号在个性化设置最底下看看

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4