永洪社区

标题: 红绿灯渲染 [打印本页]

作者: yhdata_yg3M6QCO    时间: 2024-5-17 08:33
标题: 红绿灯渲染
请问一下,红绿灯渲染如何在统一表格设定不同目标值的红绿灯?实际问题:
1、因为每个工厂的目标值不一样,红绿灯如何再同一个表格对应每一个工厂都设定出来。目前的状态是只能写一个目标值,其他工厂无法设定。

2、后续下个月目标值不一样的化,只能在手动输入更改红绿灯渲染吗?

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-5-17 08:33
yhdata_yg3M6QCO 发表于 2024-5-17 11:41
您好,我不是想要设置这个,我目前的困扰是如我题目所述,每一行的目标值是不一样的,但是目前红绿灯渲染 ...

不可以,只能用多个表了
作者: yhdata_yg3M6QCO    时间: 2024-5-17 08:36
如图所示

作者: 行走的蜗牛    时间: 2024-5-17 08:57
我记得对比的值可以用参数
作者: yhdata_yg3M6QCO    时间: 2024-5-17 09:50
行走的蜗牛 发表于 2024-5-17 08:57
我记得对比的值可以用参数

如何用参数呀
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-5-17 10:11
一个字段只能设置一个渲染哦。参数可以这样写

作者: 我是卡拉米    时间: 2024-5-17 10:25
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-17 10:11

这个是10版本的?格式栏的红框上面“图形靠近文字对齐”,可以让高亮图标与显示值靠近一些?现在94版本中间有很大空隙,是做了这种效果优化?
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-5-17 10:54
yh-10044 发表于 2024-5-17 10:25
这个是10版本的?格式栏的红框上面“图形靠近文字对齐”,可以让高亮图标与显示值靠近一些?现在94版本中 ...

是的10.2版本的,这个是效果

作者: 我是卡拉米    时间: 2024-5-17 10:59
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-17 10:54

好的 感谢回复
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-5-17 11:14

作者: yhdata_yg3M6QCO    时间: 2024-5-17 11:41
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-17 10:54

您好,我不是想要设置这个,我目前的困扰是如我题目所述,每一行的目标值是不一样的,但是目前红绿灯渲染一旦设置只能选一个值,无法选择多个值,比如这个工厂的目标值设一个红绿灯起始范围,下一个工厂的目标值设一个红绿灯起始范围,都要在一个表格体现,可以做到吗
作者: yhdata_yg3M6QCO    时间: 2024-5-17 13:14
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-17 10:11

您好,我不是想要设置这个,我目前的困扰是如我题目所述,每一行的目标值是不一样的,但是目前红绿灯渲染一旦设置只能选一个值,无法选择多个值,比如这个工厂的目标值设一个红绿灯起始范围,下一个工厂的目标值设一个红绿灯起始范围,都要在一个表格体现,可以做到吗

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4