永洪社区

标题: desktop版的预警为什么保存不了 [打印本页]

作者: yhdata_fF3tsrDy    时间: 2024-5-21 17:40
标题: desktop版的预警为什么保存不了

点击确定没有任何反应,一直保存不了,。这是为什么呢?

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-5-21 17:40
yhdata_fF3tsrDy 发表于 2024-5-22 11:20
我是vividime desktop,为啥没看到这个个性化设置呢?入口在哪里呀?

在名字那里,谢谢我们已经定位到最新版是有问题的,已经上报了
后续将会修复,请耐心等待
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-5-21 17:48
什么版本的呀,重启或者新建报告试试呢
作者: yhdata_fF3tsrDy    时间: 2024-5-22 09:42
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-21 17:48
什么版本的呀,重启或者新建报告试试呢

上周从网站上下载的最新版本。重启新建都试过了,完全没有用。如果有必填的设置项没设置,就会弹出提示。但是如果都设置了,就点击没有任何反应,。我也看不懂了。
作者: 宋岳庭    时间: 2024-5-22 09:52
https://www.yonghongtech.com/rea ... =%E9%A2%84%E8%AD%A6
作者: yhdata_fF3tsrDy    时间: 2024-5-22 09:56
宋岳庭 发表于 2024-5-22 09:52
https://www.yonghongtech.com/real-help/Z-Suite/10.2/ch/warning.html?zoom_highlightsub=%E9%A2%84%E8%A ...

看这个没有用呀。我现在是保存不了呢
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-5-22 10:14
yhdata_fF3tsrDy 发表于 2024-5-22 09:42
上周从网站上下载的最新版本。重启新建都试过了,完全没有用。如果有必填的设置项没设置,就会弹出提示。 ...

个性化设置最底下截图看看版本号,我反馈一下
作者: yhdata_fF3tsrDy    时间: 2024-5-22 11:20
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-22 10:14
个性化设置最底下截图看看版本号,我反馈一下

我是vividime desktop,为啥没看到这个个性化设置呢?入口在哪里呀?
作者: yhdata_fF3tsrDy    时间: 2024-5-22 13:43
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-22 11:30
在名字那里,谢谢我们已经定位到最新版是有问题的,已经上报了
后续将会修复,请耐心等待 ...

什么时候能修复呢。、。。或者我能用旧的没问题的版本不?
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-5-22 14:26
yhdata_fF3tsrDy 发表于 2024-5-22 13:43
什么时候能修复呢。、。。或者我能用旧的没问题的版本不?

报给研发了会尽快修复的,可以先用之前的版本
作者: yhdata_fF3tsrDy    时间: 2024-5-24 15:52
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-22 14:26

之前的版本没有那么多设置项呢、
作者: yhdata_fF3tsrDy    时间: 2024-5-24 15:52
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-22 14:26

希望尽快修复吧
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-5-24 16:55
yhdata_fF3tsrDy 发表于 2024-5-24 15:52
希望尽快修复吧

好的

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4