永洪社区

标题: 永洪下载excel不带图片 [打印本页]

作者: 夜空001    时间: 2024-6-5 17:28
标题: 永洪下载excel不带图片
为什么图片组件下载下来没有还有我本地脚本怎么上传上去并可以通过报表界面下载的时候下载下来

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-6-5 17:44
在哪里上传下载呀,截图看看可以吗
作者: 夜空001    时间: 2024-6-5 17:52
yhdata_lyaa 发表于 2024-6-5 17:44

就tab组件里加了个图片组件然后上传进去了个图片,导出excel没有显示
作者: 夜空001    时间: 2024-6-5 17:53
yhdata_lyaa 发表于 2024-6-5 17:44

还有我有一个脚本想放到报表界面可以跟着报表一块下载下来怎么实现
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-6-5 18:09
夜空001 发表于 2024-6-5 17:53
还有我有一个脚本想放到报表界面可以跟着报表一块下载下来怎么实现

查看报告导出时,在报告页面上有图片吗
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-6-5 18:10
夜空001 发表于 2024-6-5 17:53

脚本?放在文本组件里
作者: 夜空001    时间: 2024-6-5 18:32
yhdata_lyaa 发表于 2024-6-5 18:09
查看报告导出时,在报告页面上有图片吗

有的,比如我tab页有两个表组件一个图片组件和一个文本组件导出excel文件只有两个表的sheet页图片和文本组件没有
作者: yhdata_OQXed5rI    时间: 2024-6-5 19:05
是的文本组件跟图片组件是没有单独的sheet页的  可以直接在dashboard页查看是一样的吧
作者: 夜空001    时间: 2024-6-5 19:08
yhdata_OQXed5rI 发表于 2024-6-5 19:05
是的文本组件跟图片组件是没有单独的sheet页的  可以直接在dashboard页查看是一样的吧 ...

不一样啊,我有四个页面呢dashboard页只显示第一个页面而且还不全好吧
作者: yhdata_OQXed5rI    时间: 2024-6-5 19:34
dashboard页展示的你报告当前展示的样子,图片组件跟文件组件是没有单独sheet页的这个没办法

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4