永洪社区

标题: 【小经验】对齐轴线不随鼠标移动 [打印本页]

作者: 那你呢    时间: 2019-7-19 13:41
标题: 【小经验】对齐轴线不随鼠标移动

正常情况:
“对齐轴线”跟随鼠标移动

异常情况:
出现“对齐轴线”不随鼠标移动的情况,例如:

问题原因:
浏览器的缩放比例 系统设置中'缩放和布局' 比例存在比例设置超过100%

解决办法:
浏览器的缩放比例 系统设置中'缩放和布局' 比例调整至100%即可

是不是很腻害~

作者: 张宇航    时间: 2019-7-19 15:04
有点东西,我如果想学习更多的应该怎么办
作者: 那你呢    时间: 2019-7-19 16:50
张宇航 发表于 2019-7-19 15:04
有点东西,我如果想学习更多的应该怎么办

等我有时间再回来永洪论坛更新更多干货哟
产品里不是还有帮助中心可以看,慢慢学吧
作者: 张宇航    时间: 2019-7-22 10:13
那你呢 发表于 2019-7-19 16:50
等我有时间再回来永洪论坛更新更多干货哟
产品里不是还有帮助中心可以看,慢慢学吧 ...

多谢大佬
作者: 哦哦哦    时间: 2019-7-22 12:48
组件有效。 例如:表1.active = true; 组件可用性。 例如:表1.enabled = false; 设置组件可见性。 例如:表1.visible = true;  这三个有啥区别啊
作者: 那你呢    时间: 2019-7-23 14:17
哦哦哦 发表于 2019-7-22 12:48
组件有效。 例如:表1.active = true; 组件可用性。 例如:表1.enabled = false; 设置组件可见性。 例如: ...

目前就用过visible,控制显示与隐藏,剩下两个还没用过哎,可以咨询咨询永洪的技术支持工程师们
作者: 哦哦哦    时间: 2019-7-23 15:29
那你呢 发表于 2019-7-23 14:17
目前就用过visible,控制显示与隐藏,剩下两个还没用过哎,可以咨询咨询永洪的技术支持工程师们 ...

哦哦哦,谢谢您,这个问题不重要,知道的回一下哦

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4