永洪社区

标题: 配置参数咨询 [打印本页]

作者: 给给    时间: 5 天前
标题: 配置参数咨询

永洪社区大佬好,在yonghong目录下的bihome中的文件:bi.properties中添加参数:mobile.root.folder=文件夹名称,重启tomcat,则在移动端只能看到这个文件夹中的报告,若不想在移动端看到报告,将报告移出该文件夹即可。请问下,这个参数的值,文件夹名称应该怎么写,试了下,=行业案例,不生效;谢谢。

作者: yhdata_lyaa    时间: 5 天前
设置mobile的根节点目录,行业案例外面还有文件夹吗是文件系统嘛重启的tomcat

yhdata_lyaa 发表于 2024-7-2 15:35
设置mobile的根节点目录,行业案例外面还有文件夹吗是文件系统嘛重启的tomcat
...

行业案例,这个是产品自带的;那多层文件夹的,应该怎么写?是文件系统,重启了
yhdata_lyaa 发表于 2024-7-2 15:35
...

行业案例,这个是产品自带的;那多层文件夹的,应该怎么写?是文件系统,重启了

这个参数的值,应该怎么写?谢谢。不可以像报告那样设置移动端是否可见,这是不方便了;这参数在帮助中心也搜不到,在帖子搜到有相关的问答,那把示例写上啊,这试了半天后来问,还是不行。
直接写的,参考

配置

结果

作者: 喵了个汪    时间: 5 天前
yhdata_lyaa 发表于 2024-7-2 17:03
直接写的,参考

配置

可以写多个文件夹吗,用逗号隔开
喵了个汪 发表于 2024-7-2 18:00
可以写多个文件夹吗,用逗号隔开

不行哦,可以把几个文件夹放到一个文件夹里,这样也比较好归类。
作者: 给给    时间: 4 天前
yhdata_lyaa 发表于 2024-7-2 18:11
不行哦,可以把几个文件夹放到一个文件夹里,这样也比较好归类。

好的谢谢lyaa大佬

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4