永洪社区

标题: 动态sql日期判断 [打印本页]

作者: yhdata_9YZC3BKY    时间: 2024-7-10 15:29
标题: 动态sql日期判断
在数据集中写动态的sql  endTime 的这个条件在报表里边给参数数据就没有了

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-7-10 16:31
在报表里边给参数数据就没有了?
检查看看 参数是一个吗,传递的日期类型一样吗,选择的时间内有对应的数据吗,包表里是是用着两个参数过滤的嘛
作者: yhdata_9YZC3BKY    时间: 2024-7-10 16:39
yhdata_lyaa 发表于 2024-7-10 16:31
检查看看 参数是一个吗,传递的日期类型一样吗,选择的时间内有对应的数据 ...

只给开始时间就有数据 然后把结束时间给上去 数据就不展示了  这两个是一摸一样的判断的字段也是一样的

作者: yhdata_9YZC3BKY    时间: 2024-7-10 16:39
yhdata_lyaa 发表于 2024-7-10 16:31
检查看看 参数是一个吗,传递的日期类型一样吗,选择的时间内有对应的数据 ...

对 在报告给参数数据就没有 再数据集填两个参数就可以展示出数据
作者: 行走的蜗牛    时间: 2024-7-10 16:40
什么版本呢,打个包看下
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-7-10 17:36
yhdata_9YZC3BKY 发表于 2024-7-10 16:39
只给开始时间就有数据 然后把结束时间给上去 数据就不展示了  这两个是一摸一样的判断的字段也是一样的
...

是参数组件吗,图表过滤咋设置的,
作者: yhdata_9YZC3BKY    时间: 2024-7-10 17:44
yhdata_lyaa 发表于 2024-7-10 17:36
是参数组件吗,图表过滤咋设置的,

图表没加过滤条件 是根据参数  通过sql数据集直接给数据集加过滤条件

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4