永洪社区

标题: 自由表展示未来一周数据,第二天展示不出来 [打印本页]

作者: 宋宋    时间: 2024-7-26 10:55
标题: 自由表展示未来一周数据,第二天展示不出来
续需求是从当前日期展示未来一周的数据,数据上有对应的日期字段来和当前日期比较,数据集日期=当前日期,数据检验项目展示、
使用自由表实现,脚本设置获取一周的日期,第二天日期自动➕数据就展示不出来了,重新拖一遍又出来了,想问下怎么回事

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-7-26 11:03
哪里的数据不出来了,数据集过滤只有一个 等于当前日期一个参数吗,这样应该只有一天的数据吧?
作者: 宋宋    时间: 2024-7-26 11:21
yhdata_lyaa 发表于 2024-7-26 11:03
哪里的数据不出来了,数据集过滤只有一个 等于当前日期一个参数吗,这样应该只有一天的数据吧? ...

看最后一张截图,设置的脚本是截图2,然后是从当天开始的展示的数据,展示出来是有数的,因为这个表过了一天日期+1,表数据展示不出来了,我设置了下脚本图三+1天(测试第二天),图一是展示的数据,没有数据了
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-7-26 11:31
还是不太明白,这个 七天是七个不同参数,你的过滤条件是怎么设置呀,截图看看
作者: 宋宋    时间: 2024-7-26 13:04
yhdata_lyaa 发表于 2024-7-26 11:31
还是不太明白,这个 七天是七个不同参数,你的过滤条件是怎么设置呀,截图看看 ...

稍等,给你导出下jar包看下吧

作者: 宋宋    时间: 2024-7-26 13:07
看这个jar包吧
作者: 宋宋    时间: 2024-7-26 13:08
yhdata_lyaa 发表于 2024-7-26 11:31
还是不太明白,这个 七天是七个不同参数,你的过滤条件是怎么设置呀,截图看看 ...

看下面这个jar包吧,版本9.4
作者: 宋宋    时间: 2024-7-26 13:32

其实就是今天能正常展示,明天脚本日期获取的当前日期是+1天了的,数据都没有了不知道咋回事
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-7-26 13:48
意思是只有这一天有数据吗,第一列可以展示?其他不行。
在数据集实际的后几天有对应的数据吗

param['当前日期_1']=formatDate(now(),'yyyy-MM-dd')
这个类型和日期列的类型一样吗

作者: 宋宋    时间: 2024-7-26 15:18
yhdata_lyaa 发表于 2024-7-26 13:48
意思是只有这一天有数据吗,第一列可以展示?其他不行。
在数据集实际的后几天有对应的数据吗

不是只有这一天可以展示,是今天数据可以展示,明天数据不是获取到的日期名27号了吗?数据上是有数据的,也不展示了,数据类型是一样的
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-7-26 16:06
宋宋 发表于 2024-7-26 15:18
不是只有这一天可以展示,是今天数据可以展示,明天数据不是获取到的日期名27号了吗?数据上是有数据的, ...

我这边看不了你的数据源,脚本看起来参数是字符串,检验到期日期 字段的类型也是字符串吗
作者: 宋宋    时间: 2024-7-26 16:08
yhdata_lyaa 发表于 2024-7-26 16:06
我这边看不了你的数据源,脚本看起来参数是字符串,检验到期日期 字段的类型也是字符串吗 ...

是的也是字符串
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-7-26 16:25
宋宋 发表于 2024-7-26 16:08
是的也是字符串

不设置过滤表格有值吗,新建表只绑定一个 检验项目,过滤等于param3看看有值吗
作者: 宋宋    时间: 2024-7-27 11:00
yhdata_lyaa 发表于 2024-7-26 16:25
不设置过滤表格有值吗,新建表只绑定一个 检验项目,过滤等于param3看看有值吗 ...

有值,一直有值,只不过是过了一天明天就没有了日期+1
作者: 宋宋    时间: 2024-7-29 10:06
yhdata_lyaa 发表于 2024-7-26 16:25
不设置过滤表格有值吗,新建表只绑定一个 检验项目,过滤等于param3看看有值吗 ...

麻烦给回复下可以吗
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-7-29 10:59
宋宋 发表于 2024-7-29 10:06
麻烦给回复下可以吗

这边导入没有数据源看不出来,您提工单让技术远程看看呢

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4