永洪社区

标题: 报表导出EXCEL可以设置分页导出吗?? [打印本页]

作者: 于向磊    时间: 2024-9-12 11:20
标题: 报表导出EXCEL可以设置分页导出吗??
报表导出EXCEL可以设置分页导出吗??
例如导出的明细数据比较多  导出EXCEL时可以设置分多个sheet页导出吗??

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-9-12 11:31
导出excel会导出报告整体页面Dashbord页,sheet是每个组件的明细数据。
Dashbord页不能拆分多个
https://www.yonghongtech.com/rea ... +%E5%AF%BC%E5%87%BA
作者: 于向磊    时间: 2024-9-12 11:58
只导出细节表时可以设置分多个sheet页导出吗??

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-9-12 13:32
于向磊 发表于 2024-9-12 11:58
只导出细节表时可以设置分多个sheet页导出吗??

是一个组件一个sheet页
作者: yhbi老6了    时间: 2024-9-12 13:50
我看你的想法有点像是因为导出超过excel的上限104w行了,所以希望可以分页。如果是的这样话,一般来说我们这边是设置了60w导出上限,因为按我们来理解,其实是没必要给用户导出那么多明细数据的,个人pc难以处理100w的excel文件。当然如果你们场景确实有需要,可以考虑导出csv。或者增加年月分区,让用户按月导出,这样缩减数据量。
作者: 于向磊    时间: 2024-9-12 14:11
yhbi老6了 发表于 2024-9-12 13:50
我看你的想法有点像是因为导出超过excel的上限104w行了,所以希望可以分页。如果是的这样话,一般来说我们 ...

是的  就是数据量比较大  ,客户端的程序可以设置导出的数据分多个sheet  不知道永洪是否可以这样来设置
作者: yhbi老6了    时间: 2024-9-12 14:14
于向磊 发表于 2024-9-12 14:11
是的  就是数据量比较大  ,客户端的程序可以设置导出的数据分多个sheet  不知道永洪是否可以这样来设置 ...

据我所知是没有的。按我上面的建议看一下,第一个是让用户以csv格式导出。第二个,如果是对数据库引擎压力太大,甚至是timeout。考虑设置一下分区。委屈用户一下,多导两次。

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4