永洪社区

标题: 下拉列表参数样式调整 [打印本页]

作者: th98712    时间: 2024-9-12 14:24
标题: 下拉列表参数样式调整
各位大佬,请问一下这个下拉列表参数鼠标悬浮为灰色可以设置吗,选项前面的口框框可以去掉吗?求解答

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-9-12 14:31
哪个改成灰色呢

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-9-12 14:31
框框不能去掉呢
作者: th98712    时间: 2024-9-12 14:44
yhdata_lyaa 发表于 2024-9-12 14:31
哪个改成灰色呢

预览情况下,鼠标悬浮在上面就会显示灰色了,配置如图,版本9.46

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-9-12 14:55
th98712 发表于 2024-9-12 14:44
预览情况下,鼠标悬浮在上面就会显示灰色了,配置如图,版本9.46

是有一个这样的交互效果哦
作者: yhbi老6了    时间: 2024-9-12 15:19

有一个小曲折的方法,可以绕过这个交互,不知道你想不想做,思路可以给你一下
就是在每个勾选上面覆盖一个文本框,文本框提交脚本写设置勾选元素逻辑。原理为利用文本框的提交代替勾选。逻辑如下:

点击》触发文本框提交脚本》脚本对下拉列表设置勾选。》再点击去除勾选》参数为null

1. if(isNull(param["列表参数_单据类型"])){

2. param["明细"]=1
  3. 列表参数_单据类型.setSelectedObjects(['1'],STRING)
  4. }else if(param["列表参数_单据类型"]==1){
  5. param["明细"]=null
  6. 列表参数_单据类型.setSelectedObjects([],STRING)
  7. }else{
  8. }
  9. refreshData()
复制代码

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-9-12 15:39
yhbi老6了 发表于 2024-9-12 15:19
有一个小曲折的方法,可以绕过这个交互,不知道你想不想做,思路可以给你一下
就是在每个勾选上面覆盖一个 ...

这都能有想法
作者: yhbi老6了    时间: 2024-9-12 15:41
yhdata_lyaa 发表于 2024-9-12 15:39
这都能有想法

哈哈哈,老板逼的。当时做这个功能纯属是因为设置了批量提交,然后老板又想勾选可以实时触发。然后就做了

作者: th98712    时间: 2024-9-12 15:52
yhbi老6了 发表于 2024-9-12 15:19
就是在每个勾选上面覆盖一个 ...

文本框提交脚本写设置勾选元素逻辑,这个是在这里设置吗?

作者: yhbi老6了    时间: 2024-9-12 15:53
th98712 发表于 2024-9-12 15:52
文本框提交脚本写设置勾选元素逻辑,这个是在这里设置吗?

提交时运行,脚本逻辑你要改的哈,不是照搬的只是给你参考一下

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4