永洪社区

标题: 填报提交可以插入完全相同的数据吗 [打印本页]

作者: 魔都DK    时间: 2024-9-13 14:58
标题: 填报提交可以插入完全相同的数据吗
如题,填报参数表里没有设置条件列,会有完全相同的数据。填报提交入库的时候会被去重再插入。
有什么办法可以不去重插入吗,比如永洪内置参数有没有自增ID或者有别的方法。

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-9-13 15:04
选择插入提交呢,不要设置条件列,只有在数据库设置自增列,是Excel填报吗
作者: 魔都DK    时间: 2024-9-13 15:09
yhdata_lyaa 发表于 2024-9-13 15:04
选择插入提交呢,不要设置条件列,只有在数据库设置自增列,是Excel填报吗 ...

是的,excel填报,设置成插入提交。数据库表也没有主键,但是7000条数据插进去提交了还是只有去重后的3500条
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-9-13 15:27
魔都DK 发表于 2024-9-13 15:09
是的,excel填报,设置成插入提交。数据库表也没有主键,但是7000条数据插进去提交了还是只有去重后的350 ...

Excel上传的可能会识别成同一条了,在Excel里新增设置一个序号列呢
作者: 魔都DK    时间: 2024-9-13 15:40
yhdata_lyaa 发表于 2024-9-13 15:27
Excel上传的可能会识别成同一条了,在Excel里新增设置一个序号列呢

我点excel导入之后传到永洪界面上的是7000多条,但是点了 提交 之后就被 去重 再插入库了。
加序号应该是可以的,如果不在excel里加序号,可以实现吗。比如加一列隐藏列,自动给个序号或者是用
提交组角的脚本实现。
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-9-13 16:14
魔都DK 发表于 2024-9-13 15:40
我点excel导入之后传到永洪界面上的是7000多条,但是点了 提交 之后就被 去重 再插入库了。
加序号应该是 ...

暂不支持

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4