永洪社区

标题: 10.1.3.1版本调度任务文件不能自动删除 [打印本页]

作者: kakaxiong    时间: 昨天 08:45
标题: 10.1.3.1版本调度任务文件不能自动删除

升级到10.1.3.1版本后调度任务在文件夹文件一直增加,旧文件不能自动删除,导致硬盘空间很快被占用,当前仅有5个调度作业,设置任务时均未设置追加数据,系统的监控预警中仅显示使用454.368M,但系统报错提示中已经使用10GiB,请问这种情况是什么问题造成的?在服务器中数据集市文件夹的路径是什么?

作者: yhdata_lyaa    时间: 昨天 09:38
cloud该目录存储集市数据文件,仅带有 Map 类型的节点会存在该目录。
作者: yhdata_lyaa    时间: 昨天 09:43
看看服务器磁盘和内存使用情况 符合吗https://www.yonghongtech.com/rea ... 9%E6%80%A7%E8%83%BD
作者: kakaxiong    时间: 昨天 10:21
yhdata_lyaa 发表于 2024-9-20 09:38
cloud该目录存储集市数据文件,仅带有 Map 类型的节点会存在该目录。

请问如果用的是vootlDB文件会存在哪里
作者: kakaxiong    时间: 昨天 10:25
yhdata_lyaa 发表于 2024-9-20 09:38

现在的主要问题是找不到10G文件存在哪里,想删也删不掉,有点头疼
作者: yhdata_yzm    时间: 昨天 11:10
不是10G的文件,你的报错是说明需要的内存为10.11G最大的配置10G。
看看vooltdb配置的内存为多大呢
作者: kakaxiong    时间: 昨天 14:07
yhdata_yzm 发表于 2024-9-20 11:10
不是10G的文件,你的报错是说明需要的内存为10.11G最大的配置10G。
看看vooltdb配置的内存为多大呢 ...

系统信息图已在正文中补充,现在情况是我们把所有的数据集市文件、数据抽取文件全部删除掉(在BI管理系统删除,不是在服务器操作的),还是显示已占用10G内存,问题是不清楚这10G内存用来存了什么东西,请问这个可以查吗
作者: yhdata_lyaa    时间: 昨天 14:13
差不了,前台只看看到内存占用了多少,当前是有在执行什么任务吗
作者: yhdata_yzm    时间: 昨天 15:56
kakaxiong 发表于 2024-9-20 14:07
系统信息图已在正文中补充,现在情况是我们把所有的数据集市文件、数据抽取文件全部删除掉(在BI管理系统 ...

报告查询,调度任务抽取都会消耗内存资源。
看着vooltdb的内存已经被占用完了,可以在扩点

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4