永洪社区

标题: 数据填报的高级脚本填报数据源路径问题 [打印本页]

作者: luquan    时间: 昨天 09:27
标题: 数据填报的高级脚本填报数据源路径问题
数据填报的高级脚本填报数据源路径问题:conn = createConnection(CONNECTION, ”test/ 数据源 /SQLSERVER_ 数据源 ”) 请问哪位高手指点。

作者: yhbi老6了    时间: 昨天 09:27

参考 yhdata_yzm 老师的,以及你发的图片,应该是 :
conn = createConnection(CONNECTION, "gx_lz_test/df_102_gx_lz_test")
这个只是建立到数据库的链接,不用到表。然后你的sql语句需要到表 select * from db.table
(还有就是,文档代码引号是中文的需要修改)

作者: yhdata_yzm    时间: 昨天 09:44
test/ 数据源 /:这是目录
SQLSERVER_ 数据源:数据源的名字
作者: luquan    时间: 昨天 10:05
我的 是这个路径,请指点

作者: yhdata_lyaa    时间: 昨天 10:12
luquan 发表于 2024-9-20 10:05

/*通过数据源创建数据库连接,如可以写成 conn = createConnection(CONNECTION, ”dataset”),其中CONNECTION为查询类型,dataset为创建的数据源,需要带上路径。

也可以创建数据通过 SQL 查询创建数据库连接,createConnection(SQL, ”test/sql数据库/学生表”); SQL 表示查询类型,”test/sql数据库/学生表” 表示查询的表路径。
作者: luquan    时间: 昨天 10:15
我试过很多路径了,都提示不正确,能否根据我的截图具体写一下?
作者: yhdata_lyaa    时间: 昨天 10:21
luquan 发表于 2024-9-20 10:15
我试过很多路径了,都提示不正确,能否根据我的截图具体写一下?

你是什么数据库呢,不同数据库有区别,一般sql数据集你怎么写可以查询出来?
不行试试第一种呢,先建好数据源,数据源时就把库选好。
作者: luquan    时间: 昨天 10:22
oracle
作者: yhdata_lyaa    时间: 昨天 10:38
luquan 发表于 2024-9-20 10:05

df_102_gx_lztest/DF_102_GX_TEST/ORG_ID   这个呢
作者: luquan    时间: 昨天 10:41
不对
作者: luquan    时间: 昨天 10:45
这是创建的数据集

作者: yhdata_lyaa    时间: 昨天 10:48
conn = createConnection(CONNECTION, ”dataset”),其中CONNECTION为查询类型,dataset为创建的数据源,需要带上路径。
不是数据集
作者: luquan    时间: 昨天 10:50
按照您的数据源的路径不对,我感觉试过了所有的路径

作者: yhbi老6了    时间: 昨天 10:55
对同源的数据集,查看血缘分析,选数据源节点,看看数据源节点的路径详情,可能会有些启发
作者: luquan    时间: 昨天 11:11
什么路径都试过了,都不知道这个脚本是否能用。

作者: yhdata_lyaa    时间: 昨天 11:16
是数据源的路径,你截图看看呢,参考楼上的也可以
作者: luquan    时间: 昨天 11:20
这个图吗?
作者: yhdata_lyaa    时间: 昨天 11:24
你这是数据源还是数据集?

作者: luquan    时间: 昨天 11:47
我也是按照血缘分析路径写进去的,数据源路径+数据库表路径,依然不行
作者: yhdata_yzm    时间: 昨天 13:14
不是按照血缘分析的路径。
1.如果没有创建目录,那么那块就直接写数据源的名字。这里可以看作根目录。
2.如果有创建目录,例如目录A/目录B/数据源C,那么那儿的目录就是:目录A/目录B/数据源C。
作者: yhbi老6了    时间: 昨天 14:20
路径正常来说是没有问题的。把你报错发一下,看看是不是没有表的写权限
我这边用10版本,mysql尝试没有问题

作者: luquan    时间: 昨天 15:51
是有写的权限的,如果不用高级脚本写,是可以写入的
作者: luquan    时间: 昨天 16:17
原来是这样,表这里需要全路径吗?

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4