永洪社区

标题: 无轮播组件如何实现组件轮播效果 [打印本页]

作者: lemo12    时间: 4 小时前
标题: 无轮播组件如何实现组件轮播效果
如题,没有购买大屏模块所以没有轮播组件,如何能实现组件轮播显示效果?

作者: 阿姆斯特朗炮    时间: 4 小时前
刷新数据,然后在脚本变化时运行写脚本,轮流显示
作者: 防超    时间: 4 小时前
转天问兄的脚本if (图表1.visible==true)
{
图表1.visible=false;
图表2.visible=true;
}
else
{
图表1.visible=true;
图表2.visible=false;
}
作者: 天问台    时间: 4 小时前
防超 发表于 2024-9-25 10:48
{

防超 发表于 2024-9-25 10:48
{

你这么写,最佳我是给你还是给天问兄?
作者: 防超    时间: 4 小时前
lemo12 发表于 2024-9-25 10:54
你这么写,最佳我是给你还是给天问兄?

给炮哥,哈哈哈哈
防超 发表于 2024-9-25 11:00
给炮哥,哈哈哈哈

炮哥,又是谁?,哦哦,看到了

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4