永洪社区

标题: 首屏加载时长是什么意思呢 [打印本页]

作者: yhdata_9VONHvdH    时间: 2024-10-9 14:39
标题: 首屏加载时长是什么意思呢
有办法减少么

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-10-9 14:42
首次打开报告的时间
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-10-9 14:42
优化报告的布局和数据看看了,脚本那些要少,数据量要控制
作者: yhdata_9VONHvdH    时间: 2024-10-9 14:47
yhdata_lyaa 发表于 2024-10-9 14:42
优化报告的布局和数据看看了,脚本那些要少,数据量要控制

正常来说多久才算正常呢
作者: yhdata_9VONHvdH    时间: 2024-10-9 14:49
首屏速度慢和页面表格多少有关系么
作者: 我是卡拉米    时间: 2024-10-9 14:52
yhdata_9VONHvdH 发表于 2024-10-9 14:49
首屏速度慢和页面表格多少有关系么

有关
作者: yhdata_9VONHvdH    时间: 2024-10-9 14:54
我是卡拉米 发表于 2024-10-9 14:52
有关

我看最大的也才1从查询到加载完成也才一秒多 但是首屏时间达到了4秒多  是因为这些sql是一个一个执行导致的么  有什么办法可以改为并行么
作者: 我是卡拉米    时间: 2024-10-9 15:06
yhdata_9VONHvdH 发表于 2024-10-9 14:54
我看最大的也才1从查询到加载完成也才一秒多 但是首屏时间达到了4秒多  是因为这些sql是一个一个执行导致 ...

你说的一秒多的是什么?单个组件?
你用了多少个表组件?是自由表还是普通表?用到了多少个数据集?数据量多大?
作者: yhdata_9VONHvdH    时间: 2024-10-9 15:31
我是卡拉米 发表于 2024-10-9 15:06
你说的一秒多的是什么?单个组件?
你用了多少个表组件?是自由表还是普通表?用到了多少个数据集?数据 ...

有一个单个组件一秒多  这个总的时间是怎么算的呢
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-10-9 15:47
所有都加载完成的时间
作者: yhdata_9VONHvdH    时间: 7 天前
yhdata_lyaa 发表于 2024-10-9 15:47
所有都加载完成的时间

如果我有多个页签,我首屏加载时间是一个页签还是多个页签呢
作者: yhdata_lyaa    时间: 7 天前
yhdata_9VONHvdH 发表于 2024-10-10 10:14
如果我有多个页签,我首屏加载时间是一个页签还是多个页签呢

如果没有轮播是一个,有轮播都会包括

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4