永洪社区

标题: 填报导入excel数据不对 [打印本页]

作者: yhdata_fM1bkfeu    时间: 6 天前
标题: 填报导入excel数据不对
比如excel文件的数据是12000000,导入到填报报表就变成1了

作者: yhdata_lyaa    时间: 6 天前
前四行和后面3行是一起上传的吗,当前是什么版本呢
作者: yhdata_fM1bkfeu    时间: 6 天前
yhdata_lyaa 发表于 2024-10-11 11:35
前四行和后面3行是一起上传的吗,当前是什么版本呢

是的,9.4.5b
yhdata_fM1bkfeu 发表于 2024-10-11 13:36
是的,9.4.5b

数据库是什么类型的字段呢,填报 的字段 编辑器 有设置小数位数吗
yhdata_lyaa 发表于 2024-10-11 13:52
数据库是什么类型的字段呢,填报 的字段 编辑器 有设置小数位数吗

bigint类型,字段的编辑器默认的,最小值是-2147483648,最大值是2147483647
yhdata_fM1bkfeu 发表于 2024-10-11 14:06
bigint类型,字段的编辑器默认的,最小值是-2147483648,最大值是2147483647

还有什么其他设置吗,没有复现,重新做一个填报组件试试呢
yhdata_lyaa 发表于 2024-10-11 14:34
还有什么其他设置吗,没有复现,重新做一个填报组件试试呢

没有了,重新拉了报表也没用,转成csv格式就可以正常上传
yhdata_fM1bkfeu 发表于 2024-10-11 15:56
没有了,重新拉了报表也没用,转成csv格式就可以正常上传

yhdata_lyaa 发表于 2024-10-11 17:25

所以这是BUG吗...啥都试了,超过千万的数据上传后只保留第一位数字
yhdata_fM1bkfeu 发表于 2024-10-11 17:52
所以这是BUG吗...啥都试了,超过千万的数据上传后只保留第一位数字

yhdata_fM1bkfeu 发表于 2024-10-11 17:53

没有复现,您提工单看看呢

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4