永洪社区

标题: 组件右上角的功能图标 [打印本页]

作者: 王王    时间: 6 天前
标题: 组件右上角的功能图标
组件右上角的功能图标在哪里配制。目前是,制作报告时,有最大化和过滤;
在查看报告时,就没有过滤了,但有最大化;
演示时,最大化的也没有了。
咋配?谢谢!

作者: Efheih    时间: 6 天前
组件设置里面有个“操作”点进去可以配置
感觉制作、查看、演示时,图标是不同的,有多套配制吗?
作者: 我是卡拉米    时间: 6 天前
王华 发表于 2024-10-11 14:32
感觉制作、查看、演示时,图标是不同的,有多套配制吗?

操作里面,右侧栏有一个筛选,可以选制作 查看 和分析时显示什么功能键
目前只有“查看模式的操作”
vividime Desktop,与这个有关系吗
作者: yhdata_lyaa    时间: 6 天前
王华 发表于 2024-10-11 14:40
目前只有“查看模式的操作”

里面有什么
里面有很多,比如组件全屏、笔刷联动等等。
但是即使删了组件全屏,组件右上角的全屏图标还在,还可以全屏。
所以,可能不是这里起的作用。
抱歉,起作用了——刚才还是在制作中,所以全屏还在。到了查看报告中,全屏确实没了。
但是,我实际是想,在演示时,有全屏,在哪可以配置呢?
王华 发表于 2024-10-11 15:35
但是,我实际是想,在演示时,有全屏,在哪可以配置呢?

截图看看查看报告 操作模式配置上了吗
截那个图?
“查看报告”时有最大化图标,但是一进入“演示”,就没有最大化图标了。
图片发不上来,提示含有非法数据。
有微信支持群吗?
yhdata_lyaa 发表于 2024-10-11 16:07
截图看看查看报告 操作模式配置上了吗

谢谢!
王王 发表于 2024-10-11 16:46
“查看报告”时有最大化图标,但是一进入“演示”,就没有最大化图标了。 ...

这个没有,不支持
有办法实现类似的功能吗
王王 发表于 2024-10-11 17:21
有办法实现类似的功能吗

这里进入全屏行么

这是在报告制作里吧,有全屏按钮,但是不是真正的全屏。
yhdata_lyaa 发表于 2024-10-11 17:41
这里进入全屏行么

是查看报告,配置了全屏就有。另外没有什么办法了

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4