永洪社区

标题: 自由表传参 [打印本页]

作者: yhdata_PA2MMJ9W    时间: 5 天前
标题: 自由表传参
有一个1行4列的自由表,里面手动录入了4个值,下面对应有4个表,每个表和自由表里的值对应
用户通过选择每个值的时候,下面就展现出对应的表格

作者: 我是卡拉米    时间: 5 天前
yhdata_PA2MMJ9W 发表于 2024-10-12 15:03
可以通过参数传递,get 自由表里的值,当值为xxx的时候就显示下面的图吗

自由表中,四个字段分别增加超链接,超链接里面选“刷新”,内置参数中自己定个参数名,第一个格子 参数值写“文本1”,
然后在变化时运行里写图2脚本
装载时运行 把四个表组件隐藏 false。
我的文本1234 就是你说的四个表。
作者: 我是卡拉米    时间: 5 天前
你的四个值应该放在四个提交组件里 或者是一个列表样式的下拉参数组件中
作者: yhdata_ruby    时间: 5 天前
建议4个值直接使用4个提交组件,在提交组件的脚本提交时运行中写每个表的visible来实现
作者: Efheih    时间: 4 天前
楼上实现方式更方便稳妥
作者: yhdata_lyaa    时间: 4 天前
自由表不能选中传参,建议用楼上的方法
作者: yhdata_PA2MMJ9W    时间: 4 天前
yhdata_lyaa 发表于 2024-10-12 09:50
自由表不能选中传参,建议用楼上的方法

可以通过参数传递,get 自由表里的值,当值为xxx的时候就显示下面的图吗
作者: yhdata_PA2MMJ9W    时间: 4 天前
yhdata_ruby 发表于 2024-10-11 19:38
建议4个值直接使用4个提交组件,在提交组件的脚本提交时运行中写每个表的visible来实现 ...

我是卡拉米 发表于 2024-10-11 19:13
你的四个值应该放在四个提交组件里 或者是一个列表样式的下拉参数组件中

yhdata_PA2MMJ9W 发表于 2024-10-12 15:03

可以获取值,但是自由表里的值是哪里来的。自由表做不到 点击显示的效果

我是卡拉米 发表于 2024-10-12 15:24
自由表中,四个字段分别增加超链接,超链接里面选“刷新”,内置参数中自己定各参数名,第一个格子 参数 ...

厉害了
作者: 我是卡拉米    时间: 4 天前
yhdata_lyaa 发表于 2024-10-12 15:25
厉害了

他点醒了我,我都想问他为啥不用提交组件了
但是用超链接刷新和用组件控制显隐哪个效率高呢?

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4