永洪社区

标题: 文本超链接是否显示 [打印本页]

作者: 菜鸟    时间: 4 天前
标题: 文本超链接是否显示
文本的超链接是否可以根据上一个报表传递的参数来判断是否显示【返回】这个文本

作者: yhdata_lyaa    时间: 4 天前
可以传参以后在这个新页面试试写脚本
if  (param['a']==xxx){
按钮.visible=true
}else{
按钮.visible=false
}
yhdata_lyaa 发表于 2024-10-12 11:35
可以传参以后在这个新页面试试写脚本
if  (param['a']==xxx){
按钮.visible=true

按钮.visible   这个按钮是组件名称吗
param['a'] 这个参数是上一个报表的内嵌参数传值吗

菜鸟 发表于 2024-10-12 12:45
按钮.visible   这个按钮是组件名称吗
param['a'] 这个参数是上一个报表的内嵌参数传值吗
...

是的
yhdata_lyaa 发表于 2024-10-12 13:13
是的

这里传了type这个参数

菜鸟 发表于 2024-10-12 13:23
这里传了type这个参数

参数

菜鸟 发表于 2024-10-12 13:25
参数

预览看不到效果  这么写正确么

菜鸟 发表于 2024-10-12 13:25
预览看不到效果  这么写正确么

debug看看param['type']的值是多少,传来了吗,是超链接跳转来的么
yhdata_lyaa 发表于 2024-10-12 13:29
debug看看param['type']的值是多少,传来了吗,是超链接跳转来的么

我把type设置成2以后超链接过来是false,但是返回按钮还是在的
菜鸟 发表于 2024-10-12 13:34
我把type设置成2以后超链接过来是false,但是返回按钮还是在的

debug(param['type'])
脚本加一句看看呢,
数字1不要引号,都设置成数值格式看看
yhdata_lyaa 发表于 2024-10-12 13:51
debug(param['type'])
脚本加一句看看呢,
数字1不要引号,都设置成数值格式看看 ...

我就是这么写的

菜鸟 发表于 2024-10-12 14:01
我就是这么写的

debug的结果什么debug(param['type'])
yhdata_lyaa 发表于 2024-10-12 14:03
debug的结果什么debug(param['type'])

我传值传的2  所以debug弹出是false  这种情况应该返回按钮看不见的吧   现在还是显示
菜鸟 发表于 2024-10-12 14:13
我传值传的2  所以debug弹出是false  这种情况应该返回按钮看不见的吧   现在还是显示 ...

菜鸟 发表于 2024-10-12 14:14

当前是什么版本呀
yhdata_lyaa 发表于 2024-10-12 14:31
当前是什么版本呀

9.2.5.2b
我这边测试正常呢,你的返回按钮组件的名字对吗
yhdata_lyaa 发表于 2024-10-12 15:11
我这边测试正常呢,你的返回按钮组件的名字对吗

方便+v联系下吗  18815288512
你导出报告jar我看看呢
yhdata_lyaa 发表于 2024-10-12 16:09
你导出报告jar我看看呢

菜鸟 发表于 2024-10-12 16:13

脚本写在报告的装载时运行,不要写在按钮上我觉得是这个原因
yhdata_lyaa 发表于 2024-10-12 16:15

写在这是么

yhdata_lyaa 发表于 2024-10-12 16:15

还是不行

作者: 我是卡拉米    时间: 4 天前
菜鸟 发表于 2024-10-12 16:21
写在这是么

你这是组件脚本吧,报告脚本在报告上方工具栏
菜鸟 发表于 2024-10-12 16:21
写在这是么

不像,是报告的脚本,你的版本应该在上方工具栏
yhdata_lyaa 发表于 2024-10-12 16:40
不像,是报告的脚本,你的版本应该在上方工具栏

效果一样,还是不行

菜鸟 发表于 2024-10-12 16:45
效果一样,还是不行

变化时也写上
我是卡拉米 发表于 2024-10-12 16:49
变化时也写上

还是不行诶
菜鸟 发表于 2024-10-12 16:57
还是不行诶

你把第一行改成debug(param['type']) 然后预览 截图看下出现的是什么
我是卡拉米 发表于 2024-10-12 17:03
你把第一行改成debug(param['type']) 然后预览 截图看下出现的是什么
应该是数据不匹配,显示是2.0
菜鸟 发表于 2024-10-12 16:57
还是不行诶

我看你之前回复说是 上一个报告传递的是type为2 也就是返回被隐藏才对 现在的效果是返回还在是么?
那你把else这些改成 else if (==2){false} 【脚本我简写的 你改下】
菜鸟 发表于 2024-10-12 17:05
false

你确定写的是debug(param['type']) ???不要后面的==1
返回的是false?你上一个报告是跳转到这个页面么?
我是卡拉米 发表于 2024-10-12 17:07
你确定写的是debug(param['type']) ???不要后面的==1
返回的是false?你上一个报告是跳转到这个页面么 ...

打错了,我传参是传的2  debug(param['type'])以后出来的是2.0
菜鸟 发表于 2024-10-12 17:10
打错了,我传参是传的2  debug(param['type'])以后出来的是2.0

就是只有在1的情况才显示返回按钮,其他情况都不显示,我写2是为了测试

菜鸟 发表于 2024-10-12 17:13
就是只有在1的情况才显示返回按钮,其他情况都不显示,我写2是为了测试
...

你脚本写在哪个报告里了?是前一个报告还是有返回按钮的报告?
我是卡拉米 发表于 2024-10-12 17:16

只能写在按钮那个报告,不然拿不到返回这个组件
...

再看看你这个测试的2是怎么写的?写在哪里了?

你这个情况有点奇怪呀 我看你是vip 要不你提个工单让他们看看你的这俩报告
我是卡拉米 发表于 2024-10-12 17:16

显示这样,正确应该返回不显示了,因为我传参2,脚本写的是1

我是卡拉米 发表于 2024-10-12 17:19

你这个情况有点奇怪呀 我看你是vip 要不你提个工单让他们 ...

好的  谢谢
菜鸟 发表于 2024-10-12 17:21
显示这样,正确应该返回不显示了,因为我传参2,脚本写的是1

你再试试脚本把为2的情况写出来
...

格式都写文本也行,我是用的默认的没改,脚本写==2,报告装载时的脚本,就可以了。
要不你导出jar我看下哪里不对,或者工单远程看看
作者: 菜鸟    时间: 前天 09:10
yhdata_lyaa 发表于 2024-10-12 17:38
格式都写文本也行,我是用的默认的没改,脚本写==2,报告装载时的脚本,就可以了。
要不你导出jar我看下哪 ...

好的 工单提了
作者: 菜鸟    时间: 前天 10:18
我是卡拉米 发表于 2024-10-12 17:19

你这个情况有点奇怪呀 我看你是vip 要不你提个工单让他们 ...

原来是app端的函数不一样   用的是mobileVisible
作者: 菜鸟    时间: 前天 10:19
yhdata_lyaa 发表于 2024-10-12 17:38
要不你导出jar我看下哪 ...

原来是app端的函数不一样   用的是mobileVisible
if (param['type']==1){
返回.mobileVisible = true
}else{
返回.mobileVisible = false
}
if (param['type']==1){
返回.mobileVisible = true
}else{
返回.mobileVisible = false
}
作者: yhdata_lyaa    时间: 前天 10:20
菜鸟 发表于 2024-10-14 10:19

对的不一样,原来你是移动端啊
作者: 我是卡拉米    时间: 前天 10:26
好好好

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4