永洪社区

标题: 格间计算 [打印本页]

作者: yh_Ti8Eu84E    时间: 5 天前
标题: 格间计算
我想完成这个综合完成率,这个忠华行系列是横向单元格里面有a,b,c,d,e五个系列然后完成率前面还有两列我给隐藏了,我想在这个综合完成率这里根据区域分组计算出这个区域的综合完成率该怎么写啊,综合完成率=a完成率*4+b完成率*12+c完成率*12+d完成率*8+e完成率*4+

作者: yhdata_lyaa    时间: 5 天前
意思是这列左边有 5列 abcde吗?

left(5)*4+left(4)*12+left(3)*12+left(2)*8+left(1)
这行吗
作者: yh_Ti8Eu84E    时间: 5 天前
yhdata_lyaa 发表于 2024-10-12 17:34
意思是这列左边有 5列 abcde吗?

left(5)*4+left(4)*12+left(3)*12+left(2)*8+left(1)

这样不行
作者: yhdata_lyaa    时间: 3 天前
综合完成率格间计算的单元格有啥父级吗,自由表展开是什么样的
作者: 觞纞    时间: 3 天前
写cell(行号,列号)这样计算呢

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4