永洪社区

标题: 超链接跳转 [打印本页]

作者: th98712    时间: 4 小时前
标题: 超链接跳转
传递时间下拉过滤2做处理的“”月“”参数给二级页面,时间下拉过滤默认是十月,数据成功传递给了二级页面,但是时间下拉框选择九月,本页面过滤成功,但是二级页面还是显示十月份的数据

作者: yhdata_lyaa    时间: 4 小时前
主页 筛选十月以后,有重新点击超链接传递参数到子页吗
作者: th98712    时间: 4 小时前
yhdata_lyaa 发表于 2024-10-16 16:14
主页 筛选十月以后,有重新点击超链接传递参数到子页吗

主页进入默认是十月,点击超链接,子页显示的10月;主页选择时间下拉框为九月,点击超链接,子页显示十月,主页的数据切换到九月
作者: yhdata_lyaa    时间: 3 小时前
th98712 发表于 2024-10-16 16:21
主页进入默认是十月,点击超链接,子页显示的10月;主页选择时间下拉框为九月,点击超链接,子页显示十月 ...

超链接是弹窗吗,当前是什么版本呢
作者: th98712    时间: 3 小时前
yhdata_lyaa 发表于 2024-10-16 16:33
超链接是弹窗吗,当前是什么版本呢

是弹窗,9.46版本

作者: yhdata_lyaa    时间: 3 小时前
报告上还有设置批量提交吗
yhdata_lyaa 发表于 2024-10-16 16:52

这个在哪里设置
yhdata_lyaa 发表于 2024-10-16 16:52

没有设置
作者: yhdata_lyaa    时间: 2 小时前
我这边没有复现呢,方便导出报告jar看看吗

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4