永洪社区

标题: getData、getViewData、getObject三者的功能? [打印本页]

作者: BoJie    时间: 2020-8-1 12:58
标题: getData、getViewData、getObject三者的功能?
getData、getViewData、getObject 这三个是干啥用的?

作者: BoJie    时间: 2020-8-2 22:46
没有人回答吗?
作者: BoJie    时间: 2020-8-3 07:58
人呢,在哪里呀?
作者: mu婉清    时间: 2020-8-3 14:43
getData()是取到的是控件值变化前的数值
getViewData()取得的是控件值所看见的数值
getObjects()获取组件的数据,返回二维数组(一个是获取标签,一个是获取值)常用于参数组件
作者: BoJie    时间: 2020-8-3 21:03
永洪tech-Emily 发表于 2020-8-3 14:43
getData()是取到的是控件值变化前的数值
getViewData()取得的是控件值所看见的数值
getObjects()获取 ...

你是最棒的,啦啦啦!
作者: 翻滚吧巨人    时间: 2020-8-3 23:39
getObjects() 只能应用于参数组件,获取标签以及值,返回二维数组;getViewData() getData() 可应用于大多数组件,getData是拿一个组件的data,纯数据,可以理解为DataGrid,getViewData() 是拿一个组件的view,就是用来展现的结果,对于table进行了特殊处理,会返回data,这两个方法
作者: BoJie    时间: 2020-8-4 00:15
永洪tech-Harry 发表于 2020-8-3 23:39
getObjects() 只能应用于参数组件,获取标签以及值,返回二维数组;getViewData() getData() 可应用于大多 ...

你最美!!
作者: BoJie    时间: 2020-8-4 00:17
BoJie 发表于 2020-8-4 00:15
你最美!!

今天是8月4号啦,还有5天就是8月9号啦,版本9.0的文档咋还不上线呢!!!
作者: BoJie    时间: 2020-8-4 07:50
BoJie 发表于 2020-8-4 00:17
今天是8月4号啦,还有5天就是8月9号啦,版本9.0的文档咋还不上线呢!!!

我等的花儿都开了!

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4