永洪社区

标题: 请问有没有脚本可以一键清空所有的筛选联动组件 [打印本页]

作者: mimic    时间: 2020-8-5 17:12
标题: 请问有没有脚本可以一键清空所有的筛选联动组件
传参类的组件可以一键把所有的参数传成null,请问有没有脚本可以一键把笔刷、钻取和传参都恢复到初始呀?谢谢!

作者: 永洪tech--Z    时间: 2020-8-5 20:19
如果想一键清空,那么就需要拖一个提交按钮组件到画布上在提交组件的提交时运行内写入脚本:
筛选组件1.setSelectedObjects([""], STRING);
筛选组件2.setSelectedObjects([""], STRING);//String是数据类型,筛选组件是什么类型就设置什么类型

refreshData()  //刷新报告,必加

作者: 永洪tech--Z    时间: 2020-8-5 20:27
这个脚本可以设置筛选组件选择值设置为空

作者: mimic    时间: 2020-8-5 23:22
永洪tech--Z 发表于 2020-8-5 20:19
如果想一键清空,那么就需要拖一个提交按钮组件到画布上在提交组件的提交时运行内写入脚本:
筛选组件1.set ...

筛选和参数的可以这样清空,笔刷和钻取也可以这样吗?
作者: mu婉清    时间: 2020-8-6 20:07
mimic 发表于 2020-8-5 23:22
筛选和参数的可以这样清空,笔刷和钻取也可以这样吗?

笔刷和钻取目前不能一键还原
作者: mimic    时间: 2020-8-7 09:28
永洪tech-Emily 发表于 2020-8-6 20:07
笔刷和钻取目前不能一键还原

好的谢谢
作者: yhdata_sZBgUMpD    时间: 2023-9-22 15:22
使用这个脚本,下拉参数筛选联动就失效了
作者: yhdata_sZBgUMpD    时间: 2023-9-22 15:27
直接选择提交,选择类型,选清空过滤就好了

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4