永洪社区

标题: 参数刷新 [打印本页]

作者: 苹果混球    时间: 2020-9-29 17:19
标题: 参数刷新
您好,运用脚本进行参数传递的时候,对参数进行了条件判断后再进行文本的赋值,文本需要点击一下才能刷新,请问什么原因?怎么解决呢?

作者: YDD    时间: 2020-9-29 23:10
麻烦截图!
作者: 美滋滋    时间: 2020-9-30 08:30
提供一下你的脚本
作者: 永洪tech-chen    时间: 2020-9-30 14:16
方便截一下屏嘛
作者: 苹果混球    时间: 2020-10-12 10:01
已经用其他方法解决了,谢谢
作者: twosjun    时间: 2021-7-6 14:33
苹果混球 发表于 2020-10-12 10:01
已经用其他方法解决了,谢谢

是用什么方法解决的?我现在也碰到这个问题了,要点一下文本框才能出现数值
作者: 美滋滋    时间: 2021-7-6 14:46
twosjun 发表于 2021-7-6 14:33
是用什么方法解决的?我现在也碰到这个问题了,要点一下文本框才能出现数值 ...

你的脚本都写在哪里了,截个图看看。
作者: twosjun    时间: 2021-7-6 14:49
lijie 发表于 2021-7-6 14:46
你的脚本都写在哪里了,截个图看看。

写在变化时运行里面了,但是只有我在变化时运行的脚本里写的文本框.data=XXX,会有值,其他文本框是拉取的数据集里面的值,不显示,得点一下任意文本框才显示出来
作者: _贝贝    时间: 2021-7-6 14:58
twosjun 发表于 2021-7-6 14:49
写在变化时运行里面了,但是只有我在变化时运行的脚本里写的文本框.data=XXX,会有值,其他文本框是拉取的数 ...

脚本中插一个clearData呢
获取实时数据了吗
刷新间隔呢
作者: twosjun    时间: 2021-7-6 15:07
永洪tech-zxx 发表于 2021-7-6 14:58
脚本中插一个clearData呢
获取实时数据了吗
刷新间隔呢

没有解决,如何让我点击后刷新报表,我看脚本的底层是JavaScript,有没有类似JavaScript里面window.location.reload();刷新页面的方法,有的话,我把脚本写到加载时运行就可以解决问题了
作者: _贝贝    时间: 2021-7-6 15:17
twosjun 发表于 2021-7-6 15:07
没有解决,如何让我点击后刷新报表,我看脚本的底层是JavaScript,有没有类似JavaScript里面window.location ...

这个没有 只有refreshData()
作者: twosjun    时间: 2021-7-6 15:21
永洪tech-zxx 发表于 2021-7-6 15:17
这个没有 只有refreshData()

那怎么用脚本给文本框赋值数据集指定字段?
作者: 美滋滋    时间: 2021-7-6 15:26
twosjun 发表于 2021-7-6 15:07
没有解决,如何让我点击后刷新报表,我看脚本的底层是JavaScript,有没有类似JavaScript里面window.location ...

不对啊,其他文本组件绑定的数据集里的字段,应该就会有结果啊!!
作者: twosjun    时间: 2021-7-6 16:00
lijie 发表于 2021-7-6 15:26
不对啊,其他文本组件绑定的数据集里的字段,应该就会有结果啊!!

对啊,就是很怪,可能是tab选项卡和文本框间有bug?我现在是搞了第三个文本框,把选项卡里的放到外头,之后赋值给第三个文本框就能正常显示
作者: 美滋滋    时间: 2021-7-6 16:53
截图看一下吧,无图无真相,哈哈哈哈

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4