永洪社区

标题: 自由式表格 [打印本页]

作者: hendtbao    时间: 2020-11-2 09:01
标题: 自由式表格
页面的以字段排序没有任何作用,5种排序都试过了。

作者: 美滋滋    时间: 2020-11-2 09:03
不太可能,你这个是不是前面还有其他字段限制了该字段的排序?
作者: hendtbao    时间: 2020-11-2 09:14

1、数据集的排序都是没有问题的呢?页面设置了就是不行,是那里有可能影响吗?
作者: 美滋滋    时间: 2020-11-2 09:16
截图截图,无图无真相!!! 把截图截全点
作者: hendtbao    时间: 2020-11-2 09:19
这个是数据集的排序,

作者: 美滋滋    时间: 2020-11-2 09:20
数据集的排序没什么意义!主要是看你报表的设置以及展示结果。
作者: hendtbao    时间: 2020-11-2 09:23
lijie 发表于 2020-11-2 09:20
数据集的排序没什么意义!主要是看你报表的设置以及展示结果。

为什么开始不说清楚?那里的图都要看,这些东西公司是不给发出来,我们已经几年开始经验了,就是觉得你们产品没有问题吗?你试过了吗?
作者: 美滋滋    时间: 2020-11-2 09:25
hendtbao 发表于 2020-11-2 09:23
为什么开始不说清楚?那里的图都要看,这些东西公司是不给发出来,我们已经几年开始经验了,就是觉得你们 ...

我又不是永洪的人员。。。。 你没必要冲我发脾气吧。好吧,你继续问吧,我不管了。
这只是个论坛,大家共同参与解决问题而已。真是搞笑了。遇到问题,不把事情描述清楚,怎么让别人帮你解决,
热心帮你解决让你截图更清楚一些,还有意见了。。。。

作者: hendtbao    时间: 2020-11-2 09:27
请问你们公司可以让数据满天飞的吗?
作者: 美滋滋    时间: 2020-11-2 09:28
hendtbao 发表于 2020-11-2 09:27
请问你们公司可以让数据满天飞的吗?

你不会打个马赛克,或者脱敏吗?算了,你继续问吧,我当没看到
作者: hendtbao    时间: 2020-11-2 09:50
lijie 发表于 2020-11-2 09:28
你不会打个马赛克,或者脱敏吗?算了,你继续问吧,我当没看到

抱歉---------------------------
作者: 867862606    时间: 2020-11-2 14:03
在SQL里case when 判断下,付个新值字段,用新值字段排序  可以不

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4