永洪社区

标题: 表格第一列可以添加勾选框吗 [打印本页]

作者: ximengmou    时间: 2021-4-17 16:28
标题: 表格第一列可以添加勾选框吗

如图所示,需要在第一列增加个勾选框来增加页面交互
作者: 永洪tech-zyc    时间: 2021-4-19 09:39
这边功能上暂时不支持~
作者: 美滋滋    时间: 2021-4-19 10:40
请问,你增加一列勾选框,是有什么需求吗?
作者: ximengmou    时间: 2021-4-19 11:09
lijie 发表于 2021-4-19 10:40
请问,你增加一列勾选框,是有什么需求吗?

所有数据用一个表格呈现,然后根据用户勾选哪一行的数据,就将那一行的数据渲染成一个更直观的图。想过用列表参数组件或者过滤组件,但是他们的行数据只能展示一列。我这边是想多 展示多列数据给用户,让用户能够更直观展示
作者: 永洪tech-zyc    时间: 2021-4-19 11:13
ximengmou 发表于 2021-4-19 11:09
所有数据用一个表格呈现,然后根据用户勾选哪一行的数据,就将那一行的数据渲染成一个更直观的图。想过用 ...

如果用户点击某一行然后 显示相应的详情,超链接应该就可以了把~

作者: ximengmou    时间: 2021-4-19 11:35
永洪tech-zyc 发表于 2021-4-19 11:13
如果用户点击某一行然后 显示相应的详情,超链接应该就可以了把~

可以的,不过就是没有勾选框那么直观~
作者: ximengmou    时间: 2021-4-19 11:36
永洪tech-zyc 发表于 2021-4-19 11:13

两个表格之间的互动吗?比如我想在第一个表格勾选某一行数据,然后在第二个表格展示~
作者: 永洪tech-zyc    时间: 2021-4-19 11:37
ximengmou 发表于 2021-4-19 11:35
可以的,不过就是没有勾选框那么直观~

嗯,bi主要是做数据可视化的,主要是数据的展示,不像web app 那样更注重操作层面~
作者: 美滋滋    时间: 2021-4-20 08:21
ximengmou 发表于 2021-4-19 11:36
两个表格之间的互动吗?比如我想在第一个表格勾选某一行数据,然后在第二个表格展示~ ...

你的需求是可以用超链接来实现的。

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4