永洪社区

标题: 怎样把全选改为任意其他字符? [打印本页]

作者: Yhong007    时间: 2021-5-20 14:58
标题: 怎样把全选改为任意其他字符?
参数列表,多选时,如何把“全选”自定义成其他字符串

作者: Yhong007    时间: 2021-5-20 14:59
Yhong007 发表于 2021-5-20 14:58
参数列表,多选时,如何把“全选”自定义成其他字符串

默认还是选全部数据,但是把“全选”这俩字换成别的字,可以做到吗?

作者: 永洪tech-zyc    时间: 2021-5-20 15:24
Yhong007 发表于 2021-5-20 14:59
默认还是选全部数据,但是把“全选”这俩字换成别的字,可以做到吗?

你的是什么版本的

作者: 永洪tech-zyc    时间: 2021-5-20 15:28
Yhong007 发表于 2021-5-20 14:59

你的是自定义的数据吗,自定义的好弄些~  自定义数据的话 你设置个某个自定义的选项 脚本判断 值为它时 设置全选
作者: Yhong007    时间: 2021-5-20 15:51
永洪tech-zyc 发表于 2021-5-20 15:28
你的是自定义的数据吗,自定义的好弄些~  自定义数据的话 你设置个某个自定义的选项 脚本判断 值为它时 设 ...

自定义数据的话,脚本怎么判断
作者: Yhong007    时间: 2021-5-20 15:53
永洪tech-zyc 发表于 2021-5-20 15:24
你的是什么版本的

是9.0.4版本
作者: 永洪tech-zyc    时间: 2021-5-20 16:03
Yhong007 发表于 2021-5-20 15:51
自定义数据的话,脚本怎么判断

脚本获取下拉参数值,然后 判断是那个值就给设置全选  
//下拉参数值
var a = 下拉参数.getselectObjects();

具体方法
var a = getData("列表参数1",DATA);

var b = a.size();

var arr1=new Array();

for(i=b-1;i>0;i--){

arr1=a.get(i,0);

}

列表参数1.setSelectedObjects(arr1,STRING);

作者: Yhong007    时间: 2021-5-20 16:06
永洪tech-zyc 发表于 2021-5-20 16:03
脚本获取下拉参数值,然后 判断是那个值就给设置全选  
//下拉参数值
var a = 下拉参数.getselectObjects( ...

这个里面的a.get  get方法不能用,一用就报错,版本是9.0.4,还有我解析数组用JSON.stringify也报错,用toString()也读取不到数组里的数据。。。
作者: Yhong007    时间: 2021-5-20 16:13
Yhong007 发表于 2021-5-20 16:06
这个里面的a.get  get方法不能用,一用就报错,版本是9.0.4,还有我解析数组用JSON.stringify也报错,用t ...

size  和 get 都报错,是版本原因吗?

作者: 永洪tech-zyc    时间: 2021-5-20 16:48
Yhong007 发表于 2021-5-20 16:06
这个里面的a.get  get方法不能用,一用就报错,版本是9.0.4,还有我解析数组用JSON.stringify也报错,用t ...

JSON.stringify  这个不可以用,你在脚本页面可以搜索或者查看有哪些可以用的脚本和方法。有例子。并且方法都进行了分类
作者: 永洪tech-zyc    时间: 2021-5-20 16:48
Yhong007 发表于 2021-5-20 16:13
size  和 get 都报错,是版本原因吗?

组件级别  这个是组件名称吗
你可以把你用的方法放在函数搜索框内,查询下使用方法
作者: Yhong007    时间: 2021-5-20 16:54
永洪tech-zyc 发表于 2021-5-20 16:48
组件级别  这个是组件名称吗
你可以把你用的方法放在函数搜索框内,查询下使用方法 ...

好吧

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4