永洪社区

标题: 雷达图显示和河流图知识图谱功能 [打印本页]

作者: greenwonder    时间: 2021-6-16 16:25
标题: 雷达图显示和河流图知识图谱功能
我有3个字段1是origin_title 2是sec_title 3是third_title 我需要做1个雷达图 标明这3个主题(title)的位置  但是图1只绑定了1个sec_title 当我绑定sec_title和third_title2个字段时 出现两个雷达图 如图2 但我要一个雷达图显示这3个主题(title)的位置
另外 永洪是否支持河流图 和 知识图谱呢?如图3

作者: 永洪tech-wdr    时间: 2021-6-16 16:35
作者: greenwonder    时间: 2021-6-16 16:37
永洪tech-wdr 发表于 2021-6-16 16:35
要实现雷达图这个需求的话,需要是一个字段里有三个title的情况,如果同时绑定多个维度字段,则不符合雷 ...

请举例说明什么叫 一个字段里有三个title 以我现在的字段情况 怎么才能做出雷达图?有没有办法把3个title字段合并成一个字段?
作者: 永洪tech-wdr    时间: 2021-6-16 16:39
作者: 永洪tech-wdr    时间: 2021-6-16 16:42
作者: greenwonder    时间: 2021-6-16 16:50
永洪tech-wdr 发表于 2021-6-16 16:42
类似图中茶、花茶、咖啡、浓缩咖啡都是title,这些title都属于一个产品种类字段
...

我看你的例子 还绑定了一个销量总和字段 可是我只有这3个title字段 要绑定哪个字段 才能形成雷达图呢?
作者: 永洪tech-wdr    时间: 2021-6-16 16:58
作者: greenwonder    时间: 2021-6-16 17:03
永洪tech-wdr 发表于 2021-6-16 16:58
绑定一个字段到我图里产品种类的位置就行了,字段值就是雷达图上每个角显示的指标 ...

请回答板凳中的提问 谢谢
作者: 永洪tech-wdr    时间: 2021-6-16 17:19
作者: 美滋滋    时间: 2021-6-16 17:31
我印象中,雷达图应该是列轴放维度,行轴放度量。
我看楼主给的图片中,正好是放反了。

作者: 永洪tech-wdr    时间: 2021-6-16 17:34
作者: 美滋滋    时间: 2021-6-16 17:42
永洪tech-wdr 发表于 2021-6-16 17:34
这两个交换着放都可以的,效果都一样

哦,那可能我记错了,平时雷达图用的比较少 :)
作者: greenwonder    时间: 2021-6-16 17:45
永洪tech-wdr 发表于 2021-6-16 17:19
只能对原始数据做修改,把需要展示出来的字段值放入一个字段

请问领导驾驶舱是哪个组件 你知道吗?
作者: 美滋滋    时间: 2021-6-16 17:49
greenwonder 发表于 2021-6-16 17:45
请问领导驾驶舱是哪个组件 你知道吗?

领导驾驶舱并不是一个组件。。。。
简单的理解,领导驾驶舱是利用多种组件,从领导的角度出发,为领导设计制作的一个或多个可以用来数据分析,制定计划及决策的报表。
作者: 永洪tech-wdr    时间: 2021-6-16 17:50

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4