永洪社区

标题: 超链接导航到明细表功能 [打印本页]

作者: greenwonder    时间: 2021-6-17 09:47
标题: 超链接导航到明细表功能
我想实现的是点击右下这个红框饼图里北京的位置 然后可以导航到一个明细列表 说明游客来源地第一的地区北京的游客 来自哪个区 请问具体怎么做

作者: 永洪tech-wdr    时间: 2021-6-17 09:51
作者: greenwonder    时间: 2021-6-17 10:09
永洪tech-wdr 发表于 2021-6-17 09:51
图例无法做超链接的

这个链接说可以http://club.yonghongtech.com/for ... 5%E9%93%BE%E6%8E%A5
作者: 永洪tech-wdr    时间: 2021-6-17 10:15
作者: greenwonder    时间: 2021-6-17 10:18
永洪tech-wdr 发表于 2021-6-17 10:15
这个视频里的操作是点击图形的超链接,你可以试一下选中某个图例,在右侧工具栏中是没有超链接的 ...

我就问怎么实现我说的功能 你是说无法实现吗?
作者: 永洪tech-wdr    时间: 2021-6-17 10:30
作者: 美滋滋    时间: 2021-6-17 11:22
永洪tech-wdr 发表于 2021-6-17 10:30
先做好一个子报告,添加表格组件,绑定你要展示的字段,编辑参数添加一个参数1,表格组件添加过滤条件, ...

你试过吗?如果是设置饼图的超链接,那么你点饼图组件的时候,就直接超链接过去了吧?
我怎么觉得这样是不可以的呢?手头上没有BI,无法尝试。直觉告诉我应该是不可以的。
作者: 永洪tech-wdr    时间: 2021-6-17 11:26
作者: 美滋滋    时间: 2021-6-17 11:28
哎,手头上没有BI,无法尝试,不然我会第一时间尝试一下的。我是觉得不可以。
作者: greenwonder    时间: 2021-6-17 13:21
永洪tech-wdr 发表于 2021-6-17 10:30
先做好一个子报告,添加表格组件,绑定你要展示的字段,编辑参数添加一个参数1,表格组件添加过滤条件, ...

我做了一个子页 叫区县子页 如图1 然后进行了图2 图3的操作 可是没反应啊

作者: 永洪tech-wdr    时间: 2021-6-17 13:28
作者: greenwonder    时间: 2021-6-17 15:12
永洪tech-wdr 发表于 2021-6-17 13:28
纠正操作:图二只需要手动添加一个参数,除了去掉勾选“弹出”不需要任何设置;图三添加参数的位置是数据 ...

我按你说的修改了之后 还是不行啊 而且一打开区县子页 就提示我要输入参数 如图1 我修改的步骤见图2-图4

作者: 永洪tech-wdr    时间: 2021-6-17 15:17

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4