永洪社区

标题: bi [打印本页]

作者: 曹瑞    时间: 2021-6-21 11:12
标题: bi
sql 参数日期参数,可以在表格中给吗,就是表格里的日期可以传到sql语句上定义的参数吗
作者: wudeyou    时间: 2021-6-21 11:52
作者: 美滋滋    时间: 2021-6-21 13:53
建议楼主以后写标题的时候能够简单说明一下问题,我看你发的2个帖子标题都是BI....不方便别人第一时间了解问题,也不方便今后查询搜索。
作者: 曹瑞    时间: 2021-6-21 14:24
你好 我这边有问题你可以远程帮我看下吗
作者: wudeyou    时间: 2021-6-21 14:31
作者: 曹瑞    时间: 2021-6-21 14:42
wudeyou 发表于 2021-6-21 11:52
请参考这个参数参与SQL过滤的操作方法:http://club.yonghongtech.com/forum.php?mod=viewthread&fid=44&ti ...

需要返回7次查询的不同结果,你这只返回一个结果一个查询
作者: wudeyou    时间: 2021-6-21 14:49
作者: 美滋滋    时间: 2021-6-21 15:15
楼主是卡在哪里了?1楼回复的链接里面,我觉得已经讲的挺清楚的了
作者: 曹瑞    时间: 2021-6-21 16:13
lijie 发表于 2021-6-21 15:15
楼主是卡在哪里了?1楼回复的链接里面,我觉得已经讲的挺清楚的了

需要返回7次查询的不同结果,这只返回一个结果一个查询
作者: 美滋滋    时间: 2021-6-21 16:16
你的意思是,表格中有7个日期,然后想通过表格中不同的日期返回不同的数据?
作者: 曹瑞    时间: 2021-6-21 16:18
lijie 发表于 2021-6-21 16:16
你的意思是,表格中有7个日期,然后想通过表格中不同的日期返回不同的数据? ...

对的
是的
作者: wudeyou    时间: 2021-6-21 19:10
作者: 美滋滋    时间: 2021-6-22 08:05
你这个不适合用参数数据集指定某一特定日子。
比如你的表格中的日期都是固定某一个月的7天日期,那么你可以做一个下拉框选项,选项中可以选择某一个月。然后用这个月份来传入参数数据集,减少参数数据集的数据吞吐量。
同时在表格中(如果是自由式表格),针对每一个需要筛选过滤的格子做各自的单元格过滤。过滤条件为日期是对应的日期就可以了。

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4