永洪社区

标题: 新建表达式列,只显示部分数据,这个js脚本怎么写? [打印本页]

作者: wangyafei    时间: 2021-8-9 10:20
标题: 新建表达式列,只显示部分数据,这个js脚本怎么写?
如图,num数据列有本月新增,本月已解决,历史遗留三种类型,我想新建一个表达式,只显示本月新增和历史遗留,这个表达式如何写?
PS:不能在数据集里处理掉,这个本月已解决我有其他用处。
我只是不知道 怎么在新建表达式里有Js脚本写以上逻辑,请指教,谢谢~

作者: 环环    时间: 2021-8-9 10:24
本月新增,本月已解决,历史遗留是哪个字段的数据,这个可以对哪个字段加过滤器吧,过滤掉等于本月已解决的
作者: wangyafei    时间: 2021-8-9 10:29
怎么看不到您的回贴内容?
作者: 环环    时间: 2021-8-9 10:33
再看看呢
作者: wangyafei    时间: 2021-8-9 10:39
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-8-9 10:24
本月新增,本月已解决,历史遗留是哪个字段的数据,这个可以对哪个字段加过滤器吧,过滤掉等于本月已解决的 ...

不可以,本月新增,本月已解决,历史遗留是LABLE字段,不能对LABLE加过滤器;
我只想针对Num这个字段显示本月新增和历史遗留,如何对Num这个字段加过滤器?

作者: 环环    时间: 2021-8-9 10:50
在组件上加过滤器,这个不影响吧,这个对此组件生效的
作者: wangyafei    时间: 2021-8-9 10:51
wangyafei 发表于 2021-8-9 10:39
不可以,本月新增,本月已解决,历史遗留是LABLE字段,不能对LABLE加过滤器;
我只想针对Num这个字段显示 ...

知道了,可以直接在左侧选中num列新建过滤列即可。
作者: 环环    时间: 2021-8-9 11:00
好的      

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4