永洪社区

标题: 请问市级的(青岛、苏州)的怎么能跟省级在地图上显示? [打印本页]

作者: 马先生    时间: 2021-9-13 10:55
标题: 请问市级的(青岛、苏州)的怎么能跟省级在地图上显示?
请问市级的(青岛、苏州)的怎么能跟省级在地图上显示?

作者: 马先生    时间: 2021-9-13 10:57
请问市级的(青岛、苏州)的怎么能跟省级在一个省级地图上显示?
作者: 环环    时间: 2021-9-13 11:05
同一个地图只能显示一个层级的,可以考虑下地图钻取,点击省份显示对应的市
作者: 马先生    时间: 2021-9-13 11:07
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-9-13 11:05
同一个地图只能显示一个层级的,可以考虑下地图钻取,点击省份显示对应的市 ...

没有其他办法让青岛、苏州跟省一个级别的在省级地图上展示吗?
作者: 环环    时间: 2021-9-13 11:09
不行,设置地图列的时候只能对当前字段设置,并且选择为同一个层级,地图组件又不能绑定两个地图列。考虑用超链接或者钻取
作者: 马先生    时间: 2021-9-13 11:10
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-9-13 11:09
不行,设置地图列的时候只能对当前字段设置,并且选择为同一个层级,地图组件又不能绑定两个地图列。考虑用 ...

好的 ,谢谢
作者: 环环    时间: 2021-9-13 11:27
不客气
作者: 马先生    时间: 2021-9-13 13:38
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-9-13 11:27
不客气

您好,我问下如果定制开发是应该可以做到的吧?
作者: 环环    时间: 2021-9-13 13:45
地图的定制开发一般是需要更精确的地理信息,比如到镇或者街道。你这个主要是逻辑不太对,省和市是两个不同的字段吧,地图绑不了两个地图列字段的
作者: 马先生    时间: 2021-9-13 13:49
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-9-13 13:45
地图的定制开发一般是需要更精确的地理信息,比如到镇或者街道。你这个主要是逻辑不太对,省和市是两个不同 ...

不是啊,我见有的可以这样做,就是地图上显示各个省,还有几个市,比如青岛、苏州的,不知道怎么做的?
作者: 环环    时间: 2021-9-13 14:07
样例截个图看下呢
作者: 马先生    时间: 2021-9-13 14:25
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-9-13 14:07
样例截个图看下呢

就这个图

作者: 环环    时间: 2021-9-13 14:37
看下字段怎么绑的,是哪里看到的例子,把链接发我发下呢
作者: 马先生    时间: 2021-9-13 14:39
图例用的地图、地标是省份,数据就是27个省份在家青岛、大连都在一列,数据不方便发你啊
作者: 马先生    时间: 2021-9-13 14:45
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-9-13 14:37
看下字段怎么绑的,是哪里看到的例子,把链接发我发下呢

见图片

作者: 环环    时间: 2021-9-13 15:00
不是,我是说你上面发的图片的的字段是怎么绑的,是哪个大屏报告吗
作者: 马先生    时间: 2021-9-13 15:01
不是,看的像是定制开发的数据
作者: 环环    时间: 2021-9-13 15:20
他是数据都放在一个字段里的,做匹配的时候很可能都是选择的市级区域,省也匹配的市,你可以看一下他的地图列是怎么匹配的
作者: 马先生    时间: 2021-9-13 15:24
这个我试了出来那个几个地市,而且我看了下有地址的数据,而不是选择的省、市、县
作者: 环环    时间: 2021-9-13 15:28
这两个地方截个图看下,看下选择的层级,和大连匹配的数据是什么

作者: 马先生    时间: 2021-9-13 15:34
我这个就选择了中国银行,是定制的数据吧
作者: 环环    时间: 2021-9-13 15:55
没有定制数据的说法,要实现也是是功能上的定制。转换地图列不管什么数据都要选择一个层级,默认最低也是县区,中国银行这么多,只一个怎么定位,除非你前面给他加上具体地理信息来定位。你之前的图大概率是省市选择了同一个层级,你可以先看一下大连和山东对应选择的地区是什么
作者: 马先生    时间: 2021-9-13 15:59
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-9-13 15:55
没有定制数据的说法,要实现也是是功能上的定制。转换地图列不管什么数据都要选择一个层级,默认最低也是县 ...

明白,多谢大神
作者: yhdata_t9UScTpm    时间: 2021-11-12 15:29

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4