永洪社区

标题: 求助 [打印本页]

作者: chixuan    时间: 2021-9-18 11:12
标题: 求助
求助 输入许可证之后显示许可证不合法 重启tomcat无法启动 希望帮忙解决 谢谢
作者: Hey·Siri    时间: 2021-9-18 11:13
在bi配置文件改吧
作者: 环环    时间: 2021-9-18 11:13
就是license有问题,找商务换一个
作者: Hey·Siri    时间: 2021-9-18 11:14
https://www.yonghongtech.com/zc/sqyz/
先看下是不是合法的,使用chrome  IE 11  火狐较新三个版本,若页面替换无效 ,可先停掉BI 去安装目录下Yonghong/bihome/bi.propertise中license=后面替换新的许可保存后,重启BI。
作者: chixuan    时间: 2021-9-18 11:14
yhdata_4A97xbyB 发表于 2021-9-18 11:13
在bi配置文件改吧

在bi里修改了 还是不行
作者: 环环    时间: 2021-9-18 11:28
你们环境是设什么节点类型的,让商务换对应的
作者: chixuan    时间: 2021-9-18 15:41
yhdata_4A97xbyB 发表于 2021-9-18 11:14
https://www.yonghongtech.com/zc/sqyz/
先看下是不是合法的,使用chrome  IE 11  火狐较新三个版本,若页 ...

麻烦问下如何重启bi,是重启整个tomcat吗
作者: 环环    时间: 2021-9-18 15:43
对,先把原来的进程关了,重启tomcat
作者: chixuan    时间: 2021-9-18 15:45
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-9-18 15:43
对,先把原来的进程关了,重启tomcat

我刚重启了 重启之后发现配置文件又恢复到重启之前了 没有生效
作者: 环环    时间: 2021-9-18 15:57
你换新的了吗
作者: chixuan    时间: 2021-9-18 16:03
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-9-18 15:57
你换新的了吗

换新的了 我刚又修改了一遍 这次成功了 页面还是显示许可证不合法 您帮忙看下我的配置文件是对的吗
作者: 环环    时间: 2021-9-18 16:06
7版本的license吗,看上去这么奇怪,把license发我一下呢
作者: chixuan    时间: 2021-9-18 16:08
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-9-18 16:06
7版本的license吗,看上去这么奇怪,把license发我一下呢

是7版本 PndTkYSaMgDT1yFZOFVxnpg-L83-B2072586985-V7.0-C4-E4-U10000-D39fa790513602b-J20190101000DEPE-M2151686015-A0-S1472870867
作者: 环环    时间: 2021-9-18 16:22
有mac地址吗
作者: chixuan    时间: 2021-9-18 16:24
Mac地址是02-00-4C-4F-4F-50
作者: 环环    时间: 2021-9-18 16:44
是在底层替换的吗
作者: chixuan    时间: 2021-9-18 16:47
现在前台替换了 发现不行 在底层也替换了
作者: 环环    时间: 2021-9-18 16:58
底层替换也不行吗,我本地解析你这个license是有问题的,应该是不能通过检测,让他在换一个
作者: chixuan    时间: 2021-9-18 17:05
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-9-18 16:58
底层替换也不行吗,我本地解析你这个license是有问题的,应该是不能通过检测,让他在换一个 ...

对 底层替换过了 好的 我联系他 谢谢您
作者: chixuan    时间: 2021-9-18 17:08
对 底层替换过了 我找他再问问 谢谢您
作者: chixuan    时间: 2021-9-18 17:14
麻烦问下license是有什么问题
作者: 环环    时间: 2021-9-18 17:34
解析不了,好像是字节太长了

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4