永洪社区

标题: 获取自由表中数据 [打印本页]

作者: 芒果小矮人    时间: 2021-10-12 14:38
标题: 获取自由表中数据
如何在自由表A中获取到自由表B中某个单元格的数据

作者: 环环    时间: 2021-10-12 14:38
你是指把B表的数据放到A表里面吗,这个是获取的,放在顶部更多-脚本-变化时运行
var a=getViewData("表1")
if(a!=null &&a.exists(1000,-1,true)){
param['a']=a.get(1,1)   //获取表格第2行第2列的数据,表格行列数从0开始计算
}
这个是給单元格赋值的,放在组件-设置-脚本里面
var a=getViewData("表2")
a.set(1,1,param['a'])      //给第2行第2列的单元格赋值
作者: 芒果小矮人    时间: 2021-10-12 16:23
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-10-12 14:38
你是指把B表的数据放到A表里面吗,这个是获取的,放在顶部更多-脚本-变化时运行
...

多谢啦,我去试试
作者: 芒果小矮人    时间: 2021-10-15 16:59
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-10-12 14:38
...

我的两个自由表都是会扩展,数据读不出来,想根据自由表A扩展后的商品名称匹配自由表B扩展后的商品名称对应数据
作者: 环环    时间: 2021-10-15 17:22
两个表都有商品名称字段吗
作者: 芒果小矮人    时间: 2021-10-15 17:38
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-10-15 17:22
两个表都有商品名称字段吗

是的,完全一致
作者: 环环    时间: 2021-10-15 17:42
没太懂, 两个表都有商品名称,为什么不直接使用B表的商品名称呢
作者: 美滋滋    时间: 2021-10-15 17:45
那你直接用一个自由式表格展示两个数据集的数据不就可以了吗?
自由式表格是支持多数据源的

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4